模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝羽

【烟台007模型】踢开飞越官方的狗血说明书-飞越狗云台连...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

话说很多人 都开始搞航拍了,有些人会选择飞越狗云台,它免调试,确实是好,但是官方的狗血说明书很容易让人产生歧义,而且被说得相当复杂,让人头大,按照说明书的接法,需要4个通道,真是蛋疼,要是9通天地飞还不够用呢。而实质呢,两个通道足以。【建议买一些15-20cm的1p杜邦排线】
       下面是针对普通接收机(pwm输出)的公用、独立以及SBUS的接法

为了达到连接精简的目的,以下全部忽略横滚的连接(谁没事控制横滚干嘛,不过想要的就多接跟一个信号线吧)
【1.公用普通接收机与飞越狗云台的连接】:
官方图中左边指的是接收机,右边指的是狗云台控制板(主板上排针右边有针脚提示,不要搞错)
图中我圈出来的都是需要连接的。

貌似这样看需要三个通道,事实上,你发现左边那一副线随便平移到右边任意一连接线下面,共用一竖排针脚(其实很好理解的,横着看接收机,正极那排和负极那排都是在一股线上,可以随便平移的),这样不就两个通道了,一个控制模式,一个控制俯仰。
总结:占用两个通道,共需要使用3个1p的连接线

【烟台007模型】踢开飞越官方的狗血说明书-飞越狗云台连... 云台,天地飞,航拍,接收机 作者:蓝羽 6120 【烟台007模型】踢开飞越官方的狗血说明书-飞越狗云台连... 云台,天地飞,航拍,接收机 作者:蓝羽 6937

【2.独立的普通接收机与飞越狗云台的连接】:

同样:官方图中左边指的是接收机,右边指的是狗云台控制板(主板上排针右边有针脚提示,不要搞错)
图中我圈出来的都是需要连接的。

跟上面的公用接收机接线相似了,(独立的其实就是多了一个主板上5v电源给接收机供电啦),所以,同样平移左边的一正一副极线到右边任意一已经连接信号通道的下面,如此也是两个通道了
总结:占用2个通道,使用4个1p的杜邦线即可)

【烟台007模型】踢开飞越官方的狗血说明书-飞越狗云台连... 云台,天地飞,航拍,接收机 作者:蓝羽 1044 【烟台007模型】踢开飞越官方的狗血说明书-飞越狗云台连... 云台,天地飞,航拍,接收机 作者:蓝羽 9493

【3.S-BUS连接方法】

这个应该不用说了吧,一个就解决了
【烟台007模型】踢开飞越官方的狗血说明书-飞越狗云台连... 云台,天地飞,航拍,接收机 作者:蓝羽 5299
其他什么卫星接法,纯粹扯皮,这是绝大多数人用不到的。

最后附上一个刷机的连接,没事的话不要乱刷。人家出厂都是调好的,如飞你那个瓦特了
【烟台007模型】踢开飞越官方的狗血说明书-飞越狗云台连... 云台,天地飞,航拍,接收机 作者:蓝羽 9453
我兄弟太有才了顶起来
非常详细,希望自己以后能用上
太详细了
强帖!收了
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
大疆新出的狗云看着也不错,就是贵了……楼主辛苦了,先收藏着,呵呵
楼主厉害啊!我的机架也是飞越的,非常详细!赞一个
赞一个 很实用的帖子 毕竟飞狗云台是很多初级玩家的选择 我最近也在关注云台 学习了
楼主问下你 模式通道 可不可以不接,因为我只有1个空的通道 只控制俯仰就可以了
我想把云台接到飞控上怎么接   我的是NAZA MV2飞控  飞越云台  FUTUBA 3SBUS接收机  不知道云台要怎样接线
FUTABA R6303SB 接收机
大撒阿萨德发啊
顶起,原来的说明书是不是老外写的。
收下了,谢谢楼主
求助飞友用过三轴的那款吗?