模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3647查看 | 24回复

【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

激情、兴奋、燃起小宇宙?
No!
我们要你
狂野、尖叫、心跳加速度!

【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:1skyarena 5205
2017中国无人机公开赛| 深圳分站赛

这里
速度·时尚·科技
激起思维碰撞的火花
各种新奇潮流黑科技
好玩到没朋友!

无人机竞技
极速·心跳
【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:1skyarena 4524

2017中国无人机公开赛·深圳分站赛
5毛钱特效的龙门与赛道
激昂的配乐music
变幻莫测的七彩灯光

【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:1skyarena 5444

加上迅猛疾飞的竞技飞机
急速、旋回、撞击、
高分贝的呐喊尖叫
给你一种星战的梦幻错觉!
【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:1skyarena 1445

Vchinoice电音派对
劲爆·狂欢

【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:1skyarena 3236

Vchinoice-Boom Box电音派对
最狂热的本土DJ
最震撼的声光电舞
最劲爆的活动现场

【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:1skyarena 4836

还有最神秘的DJ嘉宾
Artdeco感的Boom Box
无人机造型的Led视觉冲击
新潮电音派对集合了所有潮人
瞬间燃爆你的小宇宙!

.

攀爬车网红赛
精彩·刺激

【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:1skyarena 391

网红攀爬车争霸赛
风格迥异的车手阵容
娴熟精湛的“飙车”技术
紧张激烈的搏斗场面

【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:1skyarena 6559

还有极致诱惑的十大网红

【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:1skyarena 9469

肾上腺素一飙再飙!

.

2017中国无人机公开赛·深圳分站赛

爆点话题的大型活动是潮流达人/媒体咖们必到的盛典,所有目光聚焦的地方,正是你最好的展现舞台!

由国家体育总局航管中心、
中国航空运动协会主办,
深圳开源创客坊科技有限公司、
成都创联天下科技有限公司(联合承办)的
“2017中国无人机公开赛——深圳分站赛”

赛事报名再次启动  

现全国招募优秀飞手

不给自己机会

何来的梦想腾飞?

来吧,我就欣赏你!

地点:深圳蛇口价值工厂
(美人鱼拍摄基地)
【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:1skyarena 5764

时间:2017.07.22-23

赛事赛程
CDR 2017

(一)深圳 分站赛
时间:7月22至23日
地点:深圳·蛇口价值工厂
项目:竞速赛

(二)北京 总决赛
时间:8月23至27日
地点:北京·亦创国际会展中心
项目:竞速赛、国际交流赛。

赛事报名
CDR 2017
请扫描下方二维码报名
或点击底部“阅读原文”

【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:1skyarena 2981

官方赛事交流群:
添加负责人微信 18818524279
备注:中国无人机公开赛

在这百万人潮中,你可以
肆无忌惮地
表现你的才华  
展示你的产品
阐释你的情怀
虏获你的粉丝
传播你的品牌
还有什么比这
更让人激情澎湃?
【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:1skyarena 1900
【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:1skyarena 2951
【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:1skyarena 2803
赛事合作咨询:
请联系巫先生
电话 13632545633
微信 nixon503
邮箱 1215620819@qq.com
名额有限,
先报先得哟!
速速约起来

同时,模友之吧作为2017中国无人机公开赛的战略合作媒体,
将对今年的中国无人机赛事进行全程跟踪和报道,
为广大航模爱好者提供专业而详尽的赛事解说和动态跟踪。
当然也非常欢迎各界的精英能携手合作,共同打造国家无人机赛事!

【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:1skyarena 3609
不错啊,我也想去
约起约起,全国招募优秀飞手【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:1skyarena 873
不错帮顶
感谢楼主分享                              
双击666
帮顶。
好想去,不过技术不好,没专业训练过。
全国招募优秀飞手【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:Dustin 4118 【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:Dustin 6379
去参观可以吗
赞一个
全国招募优秀飞手
赞一个
报告,有人结党黑飞【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:kenneth_chun 1866 【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:kenneth_chun 6503
能去参观吗?怎么报名?
我想去参观
【势不可挡】2017中国无人机公开赛将在深圳蛇口打响第一炮 无人机,开源,飞手,竞速,模友之吧 作者:Davidleyli 4 不错,·顶个
这么有激情的比赛不能错过。
还能举办吗
这次不会又被举报吧?