模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3116查看 | 37回复

6S电池插拔打火是什么鬼?大神求解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
达亚680的机架,郎宇x4110S,400kv电机,好盈乐天30Apro,酷点8000的电池,电池回来后,我第一次插6S电池插拔打火是什么鬼?大神求解答 电池,电机,机架,iphone6s电池 作者:好美五个字 835 ,插电池,x60插头,然后啪的一声,还有火花。握草,当时心就凉了,这电路是不是要完了,赶紧拔下来。仔细检查了一遍没什么问题,又插6S电池插拔打火是什么鬼?大神求解答 电池,电机,机架,iphone6s电池 作者:好美五个字 2734 ,结果又是啪啪声。好吧现在习惯了,其他功能都正常,只不过心里还是不踏实,有没有大神来解答一下啊
6S电池插拔打火是什么鬼?大神求解答 电池,电机,机架,iphone6s电池 作者:好美五个字 2766
6S电池插拔打火是什么鬼?大神求解答 电池,电机,机架,iphone6s电池 作者:好美五个字 4514
6S电池插拔打火是什么鬼?大神求解答 电池,电机,机架,iphone6s电池 作者:好美五个字 8962
6S电池插拔打火是什么鬼?大神求解答 电池,电机,机架,iphone6s电池 作者:好美五个字 3095 6S电池插拔打火是什么鬼?大神求解答 电池,电机,机架,iphone6s电池 作者:好美五个字 5204
动力电路并几个电容即可,可能是电路电感电路太少了
打火一般正常的
很正常的!你要怕打火你就用防火花插头,会好点
guoguo123 发表于 2017-6-22 08:33 6S电池插拔打火是什么鬼?大神求解答 电池,电机,机架,iphone6s电池 作者:好美五个字 4124
动力电路并几个电容即可,可能是电路电感电路太少了

我没用什么分电板,我觉得不靠谱,直接用的铜牌做的分线器。降压什么不需要啊,都支持6s
浙江小飞侠 发表于 2017-6-22 08:34 6S电池插拔打火是什么鬼?大神求解答 电池,电机,机架,iphone6s电池 作者:好美五个字 8415
很正常的!你要怕打火你就用防火花插头,会好点

那倒不会怕,就是担心会有副作用
好美五个字 发表于 2017-6-22 08:37
那倒不会怕,就是担心会有副作用

没有副作用,最多就是插头老化的快一点!
浙江小飞侠 发表于 2017-6-22 08:39 6S电池插拔打火是什么鬼?大神求解答 电池,电机,机架,iphone6s电池 作者:好美五个字 1368
没有副作用,最多就是插头老化的快一点!

那就只能换防打火的了,天上飞的玩意儿,还是做安全一点靠谱
好美五个字 发表于 2017-6-22 08:35 6S电池插拔打火是什么鬼?大神求解答 电池,电机,机架,iphone6s电池 作者:guoguo123 8295
我没用什么分电板,我觉得不靠谱,直接用的铜牌做的分线器。降压什么不需要啊,都支持6s
...

无关紧要的,插头换仿打火的
这正常    你在接通电源的时候有一些设备就通电啦 接通时是会有一些火花  如果你不放心的话可以在另外加装一个总电源开关    接好电源后再把开关打开就可以
纪恨 发表于 2017-6-22 08:56 6S电池插拔打火是什么鬼?大神求解答 电池,电机,机架,iphone6s电池 作者:好美五个字 4159
这正常    你在接通电源的时候有一些设备就通电啦 接通时是会有一些火花  如果你不放心的话可以在另外加装 ...

突然发现,我好小白6S电池插拔打火是什么鬼?大神求解答 电池,电机,机架,iphone6s电池 作者:好美五个字 19
正常的

不懂
好美五个字 发表于 2017-6-22 08:41
那就只能换防打火的了,天上飞的玩意儿,还是做安全一点靠谱

可以的,不过防火花插效果也没有想象的好,主要还是需要多检查。一但插头大部分都变黑了就可以更换了
换吧
买那种带电阻的插头
什么接头?换个好一点的接头 会好一些 比如xt90插头可以 持续90a的电流
换防打火插头,要不然插拔要速度,不能慢慢来。触片稍微接触是要冒火花的
打火从来没管过