模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5354查看 | 28回复

菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:YsfjOBdgL0 528
菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:YsfjOBdgL0 9534
菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:YsfjOBdgL0 1079
菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:YsfjOBdgL0 2944
菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:YsfjOBdgL0 6001
菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:YsfjOBdgL0 2335
菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:YsfjOBdgL0 486
装备不错
好东西,顶
安装到位吧,看看电机转动方向
真的是新手?电机买了多少个?电调呢?机架备了多少用?如果真是,我劝你装好后当观赏机,另外装个练习机,15块2205,几十块的qav250,如果你还没起飞过,找个老鸟带,别以飞过大江当经验,穿越机,很危险,一定找没人地方飞。
都是好东西啊  这算菜鸟入门级装备??!!
桨不错                                          
tendy 发表于 2017-6-22 19:58 菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:YsfjOBdgL0 9026
真的是新手?电机买了多少个?电调呢?机架备了多少用?如果真是,我劝你装好后当观赏机,另外装个练习机,15 ...

飞控是自己写的,应该不算是新手吧!哈哈哈

哇,你太逗了,被你忽悠了,不过讲真,这个桨不知道你之前用过没有,我用下来体验很差,暴力是没得说,你的配置也必须上个暴力桨,但这桨轻轻炸一下极其容易不平衡,然后飞起来就很震了。  详情 回复 发表于 2017-6-22 22:27
tendy 发表于 2017-6-22 19:58 菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:艾泽拉斯之龙 4790
真的是新手?电机买了多少个?电调呢?机架备了多少用?如果真是,我劝你装好后当观赏机,另外装个练习机,15 ...

你要是认为他是新手的话,你就输了

我输了,哥们儿太低调了  详情 回复 发表于 2017-6-22 22:28
tendy 发表于 2017-6-22 19:58 菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:一般不扯淡 7299

求2205链接

马云家啊,就是好淫2205  详情 回复 发表于 2017-6-22 22:30
马云家啊,就是好淫2205  详情 回复 发表于 2017-6-22 22:30
YsfjOBdgL0 发表于 2017-6-22 21:19
飞控是自己写的,应该不算是新手吧!哈哈哈

哇,你太逗了,被你忽悠了,不过讲真,这个桨不知道你之前用过没有,我用下来体验很差,暴力是没得说,你的配置也必须上个暴力桨,但这桨轻轻炸一下极其容易不平衡,然后飞起来就很震了。
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-6-22 22:18
你要是认为他是新手的话,你就输了

我输了,哥们儿太低调了菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:tendy 3420

马云家啊,就是好淫2205菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:tendy 8040

马云家啊,就是好淫2205菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:tendy 1003
tendy 发表于 2017-6-22 22:28 菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:YsfjOBdgL0 8837
我输了,哥们儿太低调了

我确实从来没飞过穿越,只飞过小四轴。菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:YsfjOBdgL0 1352 菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:YsfjOBdgL0 7760 菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:YsfjOBdgL0 9733
YsfjOBdgL0 发表于 2017-6-22 22:31 菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:YsfjOBdgL0 5480
我确实从来没飞过穿越,只飞过小四轴。

所以才是是我是菜鸟
哦,这样啊,那就真心给点建议哈,模拟器飞过没?liftoff 或者drl ,在你穿越机用手动模式起飞前,先练一下,我觉得liftoff的手感和实飞最像,还有,起步就要飞手动,什么自稳半自稳不要去浪费时间,模拟器飞好了实飞起码不怎么炸鸡,对了,非常关键一点,一定,不要用动作解锁,一定要用遥控右上角的开关来解锁和上锁,向上锁定,向下解锁,这东西没人讲也没人教,我是吃了好多亏研究出来的,再后来一看转子暴乱,靠,原来大家都这么搞,目的是在发生危险前,能最快速的上锁,比如朝着人去了,要 撞墙了等等,不要试图救机,立即上锁,我一朋友用动作解锁,一次朝着一妹子去了,一乱,没法上锁,后来割了人家妹纸大腿好深的口子,还好这货长得帅,牺牲色相陪去医院就这么算了,总之,安全第一,什么损失都是小事,没事多交流...
tendy 发表于 2017-6-22 22:53 菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:YsfjOBdgL0 2546
哦,这样啊,那就真心给点建议哈,模拟器飞过没?liftoff 或者drl ,在你穿越机用手动模式起飞前,先练一下 ...

我买了一个凤凰模拟器。

你用什么控?好些控不用模拟器,插上usb就可以玩了,比如华坑就是  详情 回复 发表于 2017-6-22 23:20
tendy 发表于 2017-6-22 22:53 菜鸟安装入门级的穿越机,不知道电机位置是否安装OK? 穿越机,电机 作者:YsfjOBdgL0 8711
哦,这样啊,那就真心给点建议哈,模拟器飞过没?liftoff 或者drl ,在你穿越机用手动模式起飞前,先练一下 ...

谢谢!这才是逛陌友之八的意义。
YsfjOBdgL0 发表于 2017-6-22 23:15
我买了一个凤凰模拟器。

你用什么控?好些控不用模拟器,插上usb就可以玩了,比如华坑就是