模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

12162查看 | 10回复

KZ036 liftoff 正版入门教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本期教程KZ给我们带来steam下liftoff游戏的安装,遥控器的设置匹配和入门玩法的基本教程,让大家可以在游戏中体验到无人机的乐趣从此爱上它在这个模拟器的帮助下,飞行水平步步高升!想必小伙伴们也迫不及待了吧,先来段教程视频给大家养养眼。
好了来段简介吧,liftoff是世界著名FPV穿越机厂商联合开发制作的一款飞行模拟器,与其说是模拟器不如说是一套完整的游戏。他在游戏平台steam下运行,画面达到主流3D游戏标准,建模细腻贴图真实。首先进入游戏会有模式选择,你可以根据自己的喜好选择模式:
KZ036 liftoff 正版入门教程 无人机,穿越机,电池,图传,飞控 作者:krellZou 8381
游戏中特别模拟了带上眼镜时候的画面,给大家瞅瞅:
KZ036 liftoff 正版入门教程 无人机,穿越机,电池,图传,飞控 作者:krellZou 5239
是不是很炫酷,再来一发,模拟图传的干扰,失真的特效:
KZ036 liftoff 正版入门教程 无人机,穿越机,电池,图传,飞控 作者:krellZou 3672
他还有丰富的社交分享联机功能,和大多数竞速类游戏一样,可以选择不同的场景、地图,以下为race场景的地图:
KZ036 liftoff 正版入门教程 无人机,穿越机,电池,图传,飞控 作者:krellZou 2221
内建赛道的场景完全依据现实场景1:1搭建,2017年巴黎DCL香榭大街上的隧道比赛地图也已经同步上线,你还可以根据自己的需求搭建赛道:
KZ036 liftoff 正版入门教程 无人机,穿越机,电池,图传,飞控 作者:krellZou 7032
除了线上可以挑战伙伴外,您还能对爱机的各个部件配置进行修改,对“飞控软件”进行参数修改等,一切贴近实战。

电机的修改:
KZ036 liftoff 正版入门教程 无人机,穿越机,电池,图传,飞控 作者:krellZou 8450
电池的修改:

KZ036 liftoff 正版入门教程 无人机,穿越机,电池,图传,飞控 作者:krellZou 8798
介绍了这么多,小伙伴们心动了吗?还不快快进入fpvracec.cn官方讨论群跟我们一起互动,群号为85204150,我们期待您的加入!

要钱吗?
这个游戏现在还处于开发阶段,不知道以后会有什么变化
感谢楼主分享                                   
路过帮顶
要钱呢。
现在大概58-68元KZ036 liftoff 正版入门教程 无人机,穿越机,电池,图传,飞控 作者:krellZou 9317
赞赞赞赞
经典的穿越机游戏 已经入手了
天天在里边炸哈哈哈
好玩不?