模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1834查看 | 11回复

82无刷塑料头盔升级碳盔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前装的82无刷大黄的黄盔摔裂了。。也就加速了碳纤维版的制作进度。。顺利把塑料头盔升级为碳盔。。感觉对镜头的保护提高了,重量也轻了。。
顺便也附上上两周大黄的视频。。
82无刷塑料头盔升级碳盔 碳纤维,塑料,制作 作者:ddcross 558
82无刷塑料头盔升级碳盔 碳纤维,塑料,制作 作者:ddcross 2539
82无刷塑料头盔升级碳盔 碳纤维,塑料,制作 作者:ddcross 6141
82无刷塑料头盔升级碳盔 碳纤维,塑料,制作 作者:ddcross 1700
82无刷塑料头盔升级碳盔 碳纤维,塑料,制作 作者:ddcross 9138

顶贴是一种美德
顶一下
骚气。。。
机架能来一发吗?我babyhawk要改装到碳纤机架上,
胖胖。 发表于 2017-6-25 08:50
机架能来一发吗?我babyhawk要改装到碳纤机架上,

机架是自己画的。。而且应该装不了babyhawk的电机和桨,babyhawk的桨好像有点大。某宝上好像又看到可以改装的babyhawk的碳架
视频不错,有点横纹是电调干扰吗?
也有一个,室内不错
小小熊 发表于 2017-6-25 09:41
视频不错,有点横纹是电调干扰吗?

可能是吧。。不是很严重也没多管。。
路过帮顶。
也有一个,室内不错
帮顶。