模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2706查看 | 14回复

国内唯一60FPS高品质FPV视频分享网站建成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

域名:www.hobbyeyes.com
          FPV.hobbyeyes.com

试运行中。该站由多家传媒公司共同投资,fpvrace参与管理和策划。目前正在完善中。
主要优势: 1、目前无广告、无水印、全免费。
                 2、专门针对fpv画面优化的高画质,低压缩率,支持1080p 60帧回放,充分释放您的运动相机的优势。国内仅此一家(skypixel 仅30帧 国外有youtube)
                 3、使用云布局,全国分布式服务器,访问速度极快,转码速度极快,视频打开速度极快。
                 4、由航模爱好者参与管理策划,更有情怀。弹幕、评论、发视频时可增加飞机配置选择,拍摄地点选择,甚至PID分享等功能。
                 5、优秀的团队可以申请首页,构建多人群组                 

缺点:因使用H5+*.MP4高品质架构,非传统Flash+*.FLV低画质架构(如优酷),所以无法在论坛内直接播放。

早有耳闻路过帮顶
没有各类审批编号 早晚关啊

这不是试听节目,版权也不归网站。只是视频分享。  详情 回复 发表于 2017-6-25 10:06
ezk 发表于 2017-6-25 09:39
没有各类审批编号 早晚关啊

这不是试听节目,版权也不归网站。只是视频分享。
这必须顶啊,关键是服务器够快吗?你们怎么盈利?不盈利迟早关啊!

是的,视频网站很烧钱,且目前国内没有一家盈利,这个站每年的固定开销在5万左右,所以这个he站更多是分享性质,共享性质。暂无盈利模式。 关于服务器,这是基于阿里云的服务,速度,带宽有保障,举个例子,转码一部  详情 回复 发表于 2017-6-25 20:15
tendy 发表于 2017-6-25 19:19
这必须顶啊,关键是服务器够快吗?你们怎么盈利?不盈利迟早关啊!

是的,视频网站很烧钱,且目前国内没有一家盈利,这个站每年的固定开销在5万左右,所以这个he站更多是分享性质,共享性质。暂无盈利模式。
关于服务器,这是基于阿里云的服务,速度,带宽有保障,举个例子,转码一部5分钟的1080p 60fps的影片,目前3分钟。 即你上传视频后,后台工作人员省核通过,3分钟内就可以正常观看。
国内唯一60FPS高品质FPV视频分享网站建成 FPV,免费 作者:boosff 3833 慢哉慢哉,网站真的好慢呀。。。
boosff 发表于 2017-6-26 04:04 国内唯一60FPS高品质FPV视频分享网站建成 FPV,免费 作者:tendy 1967
慢哉慢哉,网站真的好慢呀。。。

我这里看超快的哦,点击就播,中途不缓冲的,手机看都不卡
krellZou 发表于 2017-6-25 20:15 国内唯一60FPS高品质FPV视频分享网站建成 FPV,免费 作者:tendy 6982
是的,视频网站很烧钱,且目前国内没有一家盈利,这个站每年的固定开销在5万左右,所以这个he站更多是分 ...

体验过了,很爽,速度nb的,希望你们做大做强,广告可以有,别贴片前就好
好东西 应该大力支持一下
路过帮顶。
顶楼主。。。毕竟Flash架构有安全方面的缺陷,即将淘汰。。不用flash结构,不算缺点。。网站用户体验确实蛮好,清爽。就是现在人少缺推广。。
慢哉慢哉,网站真的好慢呀
大力支持啊,视频共享666!
吉木乃好好看看