模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2584查看 | 20回复

酷点电池值得拥有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢狼哥地半价电池  
收到货后由于学期末要考试  导致现在才有空测评一下。

酷点电池值得拥有 电池,充电器,飞控,电机,APM 作者:飞越天际线 2884
参数:2200mah  25c  xt60插头   64元

酷点电池值得拥有 电池,充电器,飞控,电机,APM 作者:飞越天际线 9877

包货扎带一共重180g

酷点电池值得拥有 电池,充电器,飞控,电机,APM 作者:飞越天际线 1212
b6充电器 1.5a充电  81分37秒充满

酷点电池值得拥有 电池,充电器,飞控,电机,APM 作者:飞越天际线 6149
最大压差0.006v 非常不错

酷点电池值得拥有 电池,充电器,飞控,电机,APM 作者:飞越天际线 8124
冲浪者续航11分12秒  60%油门巡航
2212 2200kv电机  apm飞控  整机重935g
视频:
b站看片指日可待

酷点电池值得拥有 电池,充电器,飞控,电机,APM 作者:飞越天际线 2055

酷点电池值得拥有 电池,充电器,飞控,电机,APM 作者:飞越天际线 1783

酷点电池值得拥有 电池,充电器,飞控,电机,APM 作者:飞越天际线 1107
谢谢
学校环境真好,大操场就是极好的飞场!
老晋 发表于 2017-6-25 15:05 酷点电池值得拥有 电池,充电器,飞控,电机,APM 作者:飞越天际线 2204
学校环境真好,大操场就是极好的飞场!

是啊   过多一年不是我的天堂了酷点电池值得拥有 电池,充电器,飞控,电机,APM 作者:飞越天际线 5442
哪所大学?
操场人真少

我们操场不让飞了酷点电池值得拥有 电池,充电器,飞控,电机,APM 作者:biaoge233 2366
感谢楼主分享                                 
biaoge233 发表于 2017-6-25 19:08
我们操场不让飞了

怎么说???
好多su27

看着不错
川师鲤鱼 发表于 2017-6-26 09:00 酷点电池值得拥有 电池,充电器,飞控,电机,APM 作者:飞越天际线 2111
看着不错

电池其实真的不错
用过还不错
赞赞赞赞赞赞赞
酷点电池值得拥有 电池,充电器,飞控,电机,APM 作者:明月清风2015 3051 酷点电池值得拥有 电池,充电器,飞控,电机,APM 作者:明月清风2015 5913 酷点电池值得拥有 电池,充电器,飞控,电机,APM 作者:明月清风2015 5186
感谢楼主分享
酷点电池性价比不错的                                
航模带来快乐!!!!!!!!
放电测试
酷点电池值得拥有 电池,充电器,飞控,电机,APM 作者:飞越天际线 7650
格氏是一种信仰
大电流冲就是了