模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5084查看 | 47回复

s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
s500身上就一颗4500的杂牌电池,然后960kv 的大疆电机,一枚小图传,Apm
飞控,
s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗? 电池,云台,图传,飞控,电机 作者:好美五个字 2226
s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗? 电池,云台,图传,飞控,电机 作者:好美五个字 4167
我的新机机,达亚680,6s 8000毫安的电池,郎宇x 4110s 400kv ,飞越2D云台,飞萤6S ,欧姆威1w 图传,naza v2飞控,总重3.23kg ,能救的下来吗?只是想拆点零件!!还有必要吗?
s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗? 电池,云台,图传,飞控,电机 作者:好美五个字 7947
s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗? 电池,云台,图传,飞控,电机 作者:好美五个字 3778
都半个月了 淋过雨的话也就电机能用了吧
昶平 发表于 2017-6-25 17:47 s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗? 电池,云台,图传,飞控,电机 作者:好美五个字 932
都半个月了 淋过雨的话也就电机能用了吧

接收机电调什么的能用吗?所有接口我都打了704硅胶,会有一点保护的吧?
好美五个字 发表于 2017-6-25 17:48 s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗? 电池,云台,图传,飞控,电机 作者:昶平 2712
接收机电调什么的能用吗?所有接口我都打了704硅胶,会有一点保护的吧?
...

这个看运气了哇s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗? 电池,云台,图传,飞控,电机 作者:昶平 8943 s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗? 电池,云台,图传,飞控,电机 作者:昶平 377
既然能盖瓦就有办法搞下来
应该大部分能用的,断电了有雨水问题不大的
有条件当然要拿下来
我去 换我早给它弄下来了  这么有耐心搞个新机机去救
还有心思搞新机,还不第一时间搞下来
别通电,清洗一下,
飞过去挂起来啊
tendy 发表于 2017-6-25 18:56 s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗? 电池,云台,图传,飞控,电机 作者:好美五个字 2935
飞过去挂起来啊

能带的动吗?我就怕陪了夫人又折兵s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗? 电池,云台,图传,飞控,电机 作者:好美五个字 7508
我这人s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗? 电池,云台,图传,飞控,电机 作者:好美五个字 33 ,脸皮薄
能不能带动?自重3.23千克,我怕不行了
好美五个字 发表于 2017-6-25 18:57 s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗? 电池,云台,图传,飞控,电机 作者:tendy 86
能带的动吗?我就怕陪了夫人又折兵

没问题,关键是你的技术,还有个办法,新机装个遥控挂钩,掉根线过去,瞄准飞机,脱钩,下面拉,不行再来,这样新机安全
为什么不尽快搞下来,,
而现在又是怎么拿下来的
tendy 发表于 2017-6-25 19:05 s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗? 电池,云台,图传,飞控,电机 作者:好美五个字 8188
没问题,关键是你的技术,还有个办法,新机装个遥控挂钩,掉根线过去,瞄准飞机,脱钩,下面拉,不行再来 ...

这办法我怎么没想到
好美五个字 发表于 2017-6-25 18:58 s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗? 电池,云台,图传,飞控,电机 作者:只有一个目标0 572
我这人,脸皮薄

火烧眉毛了 上 支持你
电机估计可以用 其他的配件就不好说了
电机还是可以用的