模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 好美五个字

s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗?

好美五个字 发表于 2017-6-26 12:42 s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗?  作者:昶平 9530
已经失败了,好难呀,技术不到位,视频还在上传

我还是觉得一端直接对准扔下去  另一端在地面拉 比较靠谱 你这样就算套住起拉的时候救援机也挺危险的  还有你这屋顶并不高啊  还是去旁边厂子里借个高梯子吧
我们固定翼经常掉房顶上,就是用大疆或者航拍机挂上鱼钩救下来的,你可以试试就挂住然后拖下来
支持楼主。
当然要取回来了。房子又不高,不会有太大的困难吧?
怎么不当时就想办法救机,现在就下来能用的可能不多了
关键还是有钱,要是我,早第一时间想尽各种办法一定要拿下来,当初刚入魔的时候,一架固定翼小微风挂树,高20米有的,我一个人爬上去拿的,爬下来直接瘫掉(本人从来不运动,身体素质很差)。
sj750511 发表于 2017-6-27 11:48 s500掉房顶半个月了,想搞下来拆点零件能行吗?  作者:好美五个字 8332
关键还是有钱,要是我,早第一时间想尽各种办法一定要拿下来,当初刚入魔的时候,一架固定翼小微风挂树,高 ...

其实我这个也挂在树上过,找了梯子,然后又爬了一截才搞下来的
路过帮顶。