模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4852查看 | 31回复

哈哈!这家的电机越来越有B格了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三月份第一次在模吧看到有人买他家的电机,觉得价格很平民,怀着试试看的想法,买了4个2206,用着还不错,昨天又买了4个,价格还是原来的价格,包装还是首次购买时的简易包装,没有LOGO,就那么几个黑盒子加泡沫袋,但电机比第一次买来的看上更有B格了,原来的黑白子弹头变成了防滑螺母,电机硅胶线颜色也调整了,以前的红黄黑,变成了红蓝黑,整个看上去提升了一个档次,唯一的遗憾就是第一批用的是镀银粗线,这批用的是普通粗漆包线,不过商家也对这个做了解释,说是镀银线容易破皮短路,只要东西好用,也就不计较了。更有B格的是多了一封感谢信哈哈!这家的电机越来越有B格了 电机,大众X99B电机,电机温升B级,电机YB 作者:小何 423 哈哈!这家的电机越来越有B格了 电机,大众X99B电机,电机温升B级,电机YB 作者:小何 6512 哈哈!这家的电机越来越有B格了 电机,大众X99B电机,电机温升B级,电机YB 作者:小何 3148
哈哈!这家的电机越来越有B格了 电机,大众X99B电机,电机温升B级,电机YB 作者:小何 376
哈哈!这家的电机越来越有B格了 电机,大众X99B电机,电机温升B级,电机YB 作者:小何 2623
哈哈!这家的电机越来越有B格了 电机,大众X99B电机,电机温升B级,电机YB 作者:小何 2381
哈哈!这家的电机越来越有B格了 电机,大众X99B电机,电机温升B级,电机YB 作者:小何 3190
哈哈!这家的电机越来越有B格了 电机,大众X99B电机,电机温升B级,电机YB 作者:小何 4000
guoguo123 发表于 2017-6-26 17:58
说实话,他家电机用料还过得去,平民电机,但是性能却不平民,虽然外观没那么高的逼格,但是电机这玩意又不 ...

你也买过他家产品啊,老板好说话,我上次的转子撞废了一个,他们二话不说,给我换了一个转子,自从那以后,我就认定用他家的了,后续还打算买他们家的23电机
回复 支持 1 反对 0

哈哈!这家的电机越来越有B格了 电机,大众X99B电机,电机温升B级,电机YB 作者:辣子鸡 614 哈哈!这家的电机越来越有B格了 电机,大众X99B电机,电机温升B级,电机YB 作者:辣子鸡 6461 哈哈!这家的电机越来越有B格了 电机,大众X99B电机,电机温升B级,电机YB 作者:辣子鸡 3748 不错,好看
我也买了4个,我买的是2205的,你电机试过了吗?效果怎么样
czt267 发表于 2017-6-26 17:36
我也买了4个,我买的是2205的,你电机试过了吗?效果怎么样

3个月前买的那一套很好用,这一套今天刚到货,还没装机
czt267 发表于 2017-6-26 17:36

小何 发表于 2017-6-26 17:41 哈哈!这家的电机越来越有B格了 电机,大众X99B电机,电机温升B级,电机YB 作者:czt267 1115

发热跟动力怎么样,暴力吗
czt267 发表于 2017-6-26 17:43
发热跟动力怎么样,暴力吗

一个起落下来电机不烫,比大多厂家用细线的好多了,我是2206电机2450上4S
说实话,他家电机用料还过得去,平民电机,但是性能却不平民,虽然外观没那么高的逼格,但是电机这玩意又不是拿来显摆的。性价比高,要顶,要是什么时候店老板能联系论坛做一个活动,造福一下抹油们,我相信对于推广有极大的好处!帮顶咯
有链接不 分享一个
黄蜂 发表于 2017-6-26 18:22
有链接不 分享一个

淘宝搜索店铺:南北电机就可以了
好帖子顶一顶!感谢楼主
电机很骚包                                 
这个东西我个人觉得只要好用,性价比高,好不好看都是其次。
路过,顶起来!
多少钱一颗
为什么现在发测评帖的都是一级小号啊?
虽然价格很便宜,但是拉力实在惨不忍睹。

31元一颗