模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xyz1980

深夜,关于航模安全合法飞行运行的一点思考

好有道理。
shezain 发表于 2017-6-29 01:22 深夜,关于航模安全合法飞行运行的一点思考  作者:小屁孩 5819
1*支持划定禁飞区。支持实名登记。
2*地级市以上由政府划定飞行区域,所有航模,无人机只能在此区域不需申 ...

最后一条我就不同意了,fpv不就死翘翘了?
回复 支持 1 反对 0

支持!现在城市飞场稀缺,如果政府能提供飞场就更好了,对航模运动也是一种保护
另外,无人机申请航线应该独立出来,减短申请时间,方便fpv的模友,
申请啥航线都是扯淡 照楼主这样 一年也飞不到几次 哪能次次凑那么多人 再说人在一起也互相信号干扰 折腾个啥 开车到一个远一点的地方 直接开飞
航模活动协会管理以后是必然的。就看当地协会如何操作。多大能耐了。深夜,关于航模安全合法飞行运行的一点思考  作者:nhhouhao 9158
shezain 发表于 2017-6-29 01:22
1*支持划定禁飞区。支持实名登记。
2*地级市以上由政府划定飞行区域,所有航模,无人机只能在此区域不需申 ...

玩航模本来就是一项集合制作、计巧、操控、技能,挑战极限的科普运动。禁不如疏,在飞场设立临时管理员,对飞友的飞行航线建行审理和及时报备。对飞行的图像、数据纳入共享机制。
地方多的很