模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2160查看 | 17回复

那些以为随便买个dji就可以到处飞的好好看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那些以为随便买个dji就可以到处飞的好好看看 dji,航拍,多轴 作者:shezain 7912
我不得不说,现在的环境很大一部分就是被一些dji或同类多轴航拍的人给搞乱的,以为买了个航拍机就可以到处装逼到处飞,完全无视周围环境。前两天还看到有人发帖问,为什么spark也设置禁飞区。我想说,真正的模友,就算不设置禁飞区,也绝不会在不安全的地方飞行。前几年多轴航拍还没热的时候,谁能在市区,景点看到飞航模的?看看现在,越是人多,景色好的地方,越是有大型活动的地方就越能看到多轴的身影。
节哀吧同志们
我飞飞机都是躲得远远的。。。。。。。。
表示被逼做过这种事,上司外行,怎么解释也没用!
路过顶顶
这都是那些不怕死的  瞎整
看清楚报道 现在很多搞摄影的都用无人机拍照 别看个标题就给人卡个帽子说乱飞 人家老师请去拍毕业照才飞的
sincoder 发表于 2017-6-30 22:43 那些以为随便买个dji就可以到处飞的好好看看 dji,航拍,多轴 作者:shezain 1936
看清楚报道 现在很多搞摄影的都用无人机拍照 别看个标题就给人卡个帽子说乱飞 人家老师请去拍毕业照才飞的  ...

截图的字不清楚,你可能没看到,当时是飞机由于气流影响撞到了竹子,如果是一个负责任的飞手,不可能在周围有高大树木的地方飞,而且还是这么多小朋友,幼儿园小朋友的头顶,老师请你去飞难道就是起飞的理由?这不是乱飞是什么
shezain 发表于 2017-7-1 00:10 那些以为随便买个dji就可以到处飞的好好看看 dji,航拍,多轴 作者:sincoder 8696
截图的字不清楚,你可能没看到,当时是飞机由于气流影响撞到了竹子,如果是一个负责任的飞手,不可能在周 ...

个人水平问题 摄影师基本全部半路出家
严重同意楼主的观点。
客户有需要,影楼自然就要接活儿…就想结婚的办酒请厨师,厨师自然要带菜刀,刀重手滑掉地上砸了脚,然后大家惊呼,你居然在人多的地方耍刀!!!无人机这事本来就是利益集团炒作和不懂行的领导们懒政,和菜刀实名制一回事…枪不杀人,人杀人…大家看看就散了吧,体制内的模友有心就为无人机松绑尽一份绵薄之力,体制外的就偷偷玩,不要浪
哈哈厉害了
看了标题觉得楼主应该是土豪级别,因为拍摄接单需要设备好几万,所以楼主说随便好几万应该是土豪
又TM脑残一个~~
我飞飞机都要来二十多公里  
机机炸了不给飞,真飞机也炸了照飞
严重同意楼主的观点。
无论如何,在人群密集头顶飞,我是不敢    别说钱,就怪摄影师!