模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 福爾摩沙

P-51D 野马式 驾驶舱FPV

有幸版主加精华...在补充设备装机细节...才不愧对版主厚爱....P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:福爾摩沙 3757

驾驶舱细节....
原配件的PET透明舱罩清晰度不好,割开后前端黏上合页镶入前端,这样就可以上掀开启,用3mm碳片上胶加固,在两侧用扎带头镶入上胶当螺母,尾端镶入3mm塑料螺丝柱当固定,不然桨气流灌入舱罩震动大,也确保不会吹飞掉...
P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:福爾摩沙 7242

艙罩特寫...
P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:福爾摩沙 7886

机舱走线...
P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:福爾摩沙 3283
尤其是切糕433接收机加地线布局...效果如下...
P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:福爾摩沙 8642

图传发射安装...
P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:福爾摩沙 7699

电池载舱,3s2p 6000mah和聚锂 2200mah比对...
P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:福爾摩沙 5261

福爾摩沙 发表于 2017-7-2 16:41 P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:幻影2000 9414
喜欢单纯手控制飞行的FPV来说...U2SG就够用了....像真机来飞自动航线乐趣就没了... ...

我飞的是塞斯纳,目前也是pfv,飞机加装了NX3飞控。但是我总是怕飞出遥控范围丢了。所以在物色一个能一键返航的飞控。umini和u2sg都在考虑,mini是经济一些,不知道你有什么建议
幻影2000 发表于 2017-7-2 20:57
我飞的是塞斯纳,目前也是pfv,飞机加装了NX3飞控。但是我总是怕飞出遥控范围丢了。所以在物色一个能一键 ...

U-mini 适合视距内飞行多加gps也可以RTL,但是没有重要OSD数据可以判读飞机的各种重要数据状况(如高度,速度及电压,回家方向等)...U2SG集成OSD在飞超出视距或远航时会比U-mini 安心...fpv就是这样,会不知不觉飞出视距.P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:福爾摩沙 3100 ..包子的U-22或U2SG,就是调参简单,装好就飞.....比APM-PIX开源省心多了...
帅爆了
明白。谢谢哈
福爾摩沙 发表于 2017-7-2 16:42 P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:武杰杰 957
是啊...跟半夜关灯开电脑看岛国大片一样伤眼.....

不吐不快

飞这个视角真的会上瘾....补给张图..P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:福爾摩沙 6729

P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:福爾摩沙 1052

P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:福爾摩沙 8186

P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:福爾摩沙 9909
P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:福爾摩沙 9843
P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:福爾摩沙 3770
拿分走人,感谢楼主的奉献
很喜欢这鸡鸡。可惜技术不够不敢飞啊

风中天堂 发表于 2017-7-3 19:44
很喜欢这鸡鸡。可惜技术不够不敢飞啊

装机细心,重心配好,不用怕我也是第一次飞像真机,油门一推上天在说...管他炸不炸,喜欢她就是要驾驭她...P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:福爾摩沙 5296
这个折腾的厉害了,要求还是蛮高的,必须是老手。
不错啊!
捷达电子 发表于 2017-7-5 06:59
这个折腾的厉害了,要求还是蛮高的,必须是老手。

只要有心...人人都是高手....就是目前政策不给力..P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:福爾摩沙 5967 .

感谢支持..P-51D 野马式  驾驶舱FPV  作者:福爾摩沙 6518
非常刺激啊,就是降落是不是有点难?
帮顶。
楼主厉害!我也搞了架你一模一样的,这机我觉得1000g内才好飞吧
666  很强  两机玩空战会很爽
我以為會有視頻