模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5866查看 | 40回复

GodWelder战队成立了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先感谢狼哥为广大模友提供这么好的一个平台,实在是太激动了。有可能帖子会有些语无伦次,请大家不要介意啊。自从入魔以来我都是一个人玩的,虽然加的群很多,但是始终没有自己的战队。有两个原因,第一是自己的技术不够(几天前我才刚升级成手动),第二是那些大的战队离我实在是太远了,黑龙江这地方离那些大城市都上千千米。于是我萌发了自己组建一个战队的想法,其实很久以前就有这个想法了。当时也和朋友商量了把战队的名字定下来了GodWelder战队,中文名字叫神焊工,名字是调侃我们俩那惊天地泣鬼神的焊工的GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 3367 。我成立这个战队很简单,就想找一些模友一起玩航模,一个人玩儿进步肯定是很慢的,只有一队人交流经验才能进步得更快,我以后会经常在论坛上发一些教程,我本身也是一个小白,用小白的眼光看待那些难题,应该能更好解决。其他模友吧!欢迎身在东三省的所有航模爱好者加入我们,当然对我们战队感兴趣的所有人都可以加入我们啊!
GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 6575
我们战队的logo,其实我挺喜欢这种风格的,很简洁,logo的设计者也是经常逛论坛的模友,名字,我就不提了,他肯定会出现在回复里的GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 3045

相关帖子

艾泽拉斯之龙 发表于 2017-7-2 06:49 GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:飞新手 7492
老乡,那还不加群?欢迎加入GodWelder战队,群号码:650623482

好的,我飞的是固定翼油机,太大了没有场地!哎
回复 支持 1 反对 1

wurenji 发表于 2017-7-6 16:32 GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 6751
我了个擦擦

厉害吧
回复 支持 1 反对 0

我了个擦擦

这个电烙铁,顶!

可以可以,我在山东都想加入GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:anyhow18 8881

supersu30mki 发表于 2017-7-3 00:10 GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 1756
焊的不行啊,烙铁功率不够吧

我的焊工现在已经好很多了

焊的不行啊,烙铁功率不够吧

GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:lalalal 2052 GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:lalalal 6491 GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:lalalal 6988 好{:1_7:}好{:1_7:}好{:1_7:}好{:1_7:}
回复 支持 0 反对 1

雪雨风 发表于 2017-7-2 09:19 GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 7629
这LOGO也太图不对题了

GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 4577 这名字很对的上啊,谁规定穿越机战队logo必须要有穿越机了
回复 支持 0 反对 1

这LOGO也太图不对题了GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:雪雨风 265

欢迎加入GodWelder战队,群号码:650623482
GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 4045
GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 7037
GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 191
GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 6707
GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 3315
我了个擦擦!!!!!
GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:猪猪猪猪肉卷 8968
猪猪猪猪肉卷 发表于 2017-7-1 19:10 GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 9156
我了个擦擦!!!!!

哥,没想到吧!
您老牛逼GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:猪猪猪猪肉卷 5637
我在为你的钱包担忧,
猪猪猪猪肉卷 发表于 2017-7-1 19:12 GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 8615
我在为你的钱包担忧,

不用担心了,已经空了
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-7-1 19:13 GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:猪猪猪猪肉卷 1159
不用担心了,已经空了

GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:猪猪猪猪肉卷 541
路过顶,顶
黑龙江老乡帮顶 哈尔滨的?
lancer 发表于 2017-7-1 19:22 GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 7013
黑龙江老乡帮顶 哈尔滨的?

我是大庆的,老家齐齐哈尔的,咱俩都是黑龙江省的还不加群啊?
哈哈,副队长飘过GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:会飞的企鹅 998
会飞的企鹅 发表于 2017-7-1 19:27 GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 1495
哈哈,副队长飘过

你可终于来了,差点连前排都错过了,平时要多在这个版块上发帖啊
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-7-1 19:29 GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:会飞的企鹅 7467
你可终于来了,差点连前排都错过了,平时要多在这个版块上发帖啊

肯定啊,刚才发了LOGO的前世今生
会飞的企鹅 发表于 2017-7-1 19:33 GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 4802
肯定啊,刚才发了LOGO的前世今生

666啊,等我眼镜到了就开始发DVR,明天做一个模拟器的教程
焊工要加强啊,烙铁别白画
Mr-iuy 发表于 2017-7-1 20:24 GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:艾泽拉斯之龙 1975
焊工要加强啊,烙铁别白画

我的焊工已经有很大进步了,这个都已经是很老的图了。我刚入魔的时候。
厉害了厉害了
GodWelder战队成立了 ig是谁的战队,ig是个战队吗,凤凰战队成员,fpx战队 作者:52myzb 4470
顶起来啊
双击666