模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sanyo

【山东sanyo评测】EWRF e708TM3可调功率5.8G图传评测与小改动

小广哥 发表于 2017-7-2 10:03
我开始怀疑是广告了

别怀疑,就是广告,厂家提供低价配件,模友测试,发现问题与优点,图片直拍无PS(只调整大小),为了就是真实体现产品,论测试,我等普通玩家没有专用信号测试仪器,只能直观的看一下效果,效果的好坏因素很多。希望有更多的商家提供优质产品,让我们有更多的选择余地,也能让价格更平民化。
回复 支持 1 反对 0

dil5rap 发表于 2017-7-2 00:13
穿越图传用过很多!最便宜的用过创兴科200mw  直接动力电供电没干扰!自从用集成分电板的飞控后!不管什么 ...

谢谢提点,我得试试,真的,这个干扰真让我头痛死了。我用的也是集成分电板的飞控,看来我得再买个分体的。
你加电容后,与分体飞控效果就一样了吗?

穿越图传用过很多!最便宜的用过创兴科200mw  直接动力电供电没干扰!自从用集成分电板的飞控后!不管什么 ...

谢谢提点,我得试试,真的,这个干扰真让我头痛死了。我用的也是集成分电板的飞控,看来我得再买个分体的。

早期的集成飞控的话每个电调加电容基本没干扰没花纹~ 现在新出的skyzone f4 dys f4 不接电容也可以的 基本没有干扰~  详情 回复 发表于 2017-7-2 18:04

sanyo 发表于 2017-7-2 17:44
谢谢提点,我得试试,真的,这个干扰真让我头痛死了。我用的也是集成分电板的飞控,看来我得再买个分体的 ...

早期的集成飞控的话每个电调加电容基本没干扰没花纹~ 现在新出的skyzone f4  dys f4 不接电容也可以的  基本没有干扰~

赞~
我用的图传基本都是把sma头用斜口钳一点点的剪分离,然后焊脱,再直接把延长线焊到图传上,耐炸实用。
最后想问楼主后面焊上的那款小型接头叫什么名字?

xuejinshu 发表于 2017-7-6 20:32 【山东sanyo评测】EWRF e708TM3可调功率5.8G图传评测与小改动  作者:sanyo 2046
赞~
我用的图传基本都是把sma头用斜口钳一点点的剪分离,然后焊脱,再直接把延长线焊到图传上,耐炸实用。 ...

小接头叫ipex接头,你的办法很好,重量更轻。

sanyo 发表于 2017-7-6 22:08 【山东sanyo评测】EWRF e708TM3可调功率5.8G图传评测与小改动  作者:xuejinshu 7094
小接头叫ipex接头,你的办法很好,重量更轻。

好的 谢谢~

是smart audio吗?是黑羊的其他品牌?
回复 支持 0 反对 1

路过帮顶。