模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来)

为了练手,也为了做航模木制品前有一定的探索和经验积累,做了个哄小盆友过家家玩的木屋,

其实很多时候,做一件好东西,是需要各种尝试,各种积累,不能一蹴而就,就像当初做小车,大费周章,大改了三次,才有了相对成熟的技术积累。

做船,航模木质类的也需要探索,有时候百度来的不一定管用,可以借鉴,但不可以硬超,因为原作者保留或者不成熟的分享都有很多迷雾。

最好的方式就是直接尝试,可惜资金有限,只能间接尝试啦。

看下这个小木屋吧,全木,开榫卯,没有钉子,就算有钉子,也是做自己做的木钉子。

电木铣开槽。

练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来) 小木屋怎么样,小木屋多少钱,小木屋建造 作者:耍流氓的小屁孩 4853

锯开榫
练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来) 小木屋怎么样,小木屋多少钱,小木屋建造 作者:耍流氓的小屁孩 9861

框架制作。
练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来) 小木屋怎么样,小木屋多少钱,小木屋建造 作者:耍流氓的小屁孩 6176

小屋的门窗其实都是用雕刻机直接切得,哈哈,,,

练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来) 小木屋怎么样,小木屋多少钱,小木屋建造 作者:耍流氓的小屁孩 3855

练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来) 小木屋怎么样,小木屋多少钱,小木屋建造 作者:耍流氓的小屁孩 6258

这门真的好费劲,我都打算做铁的了,但是原木更好,坚持下来。
练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来) 小木屋怎么样,小木屋多少钱,小木屋建造 作者:耍流氓的小屁孩 8908

烟囱也是硬生生凿开的。

练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来) 小木屋怎么样,小木屋多少钱,小木屋建造 作者:耍流氓的小屁孩 4481

小屋的侧窗。
练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来) 小木屋怎么样,小木屋多少钱,小木屋建造 作者:耍流氓的小屁孩 2903

方便过家家,有两块屋顶板,没有上胶,做了个木销子方便打开看里面。

练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来) 小木屋怎么样,小木屋多少钱,小木屋建造 作者:耍流氓的小屁孩 5731

通过这个制作研究了小物件榫卯的制作,坚固性,衔接都有所收获。后续做船等航模物件有一定的收获。
点赞喽
做得不错,可以再做些航模底坐,练练手练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来) 小木屋怎么样,小木屋多少钱,小木屋建造 作者:浪漫依然 9674
好东西!顶一下!
这水平可以啊
可以昂
练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来) 小木屋怎么样,小木屋多少钱,小木屋建造 作者:LegendFly 7270 赞!能折腾,会折腾!
改木工了?

做船和固定翼轻木练手,总是抄袭前人,感觉不如从木工练起,更好地做好航模。  详情 回复 发表于 2017-7-3 09:29
顶顶顶
用在哪上面的

练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来) 小木屋怎么样,小木屋多少钱,小木屋建造 作者:耍流氓的小屁孩 5808 做船和固定翼轻木练手,总是抄袭前人,感觉不如从木工练起,更好地做好航模。
顺便养只猫吧
顶顶顶,好帖子顶一顶!感谢楼主
手工不错
耍流氓的小屁孩 发表于 2017-7-3 09:29 练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来) 小木屋怎么样,小木屋多少钱,小木屋建造 作者:tjcdq 7392
做船和固定翼轻木练手,总是抄袭前人,感觉不如从木工练起,更好地做好航模。 ...

呵呵,有思路。。。。。祝你成功!
可以可以
我也是做工屋的练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来) 小木屋怎么样,小木屋多少钱,小木屋建造 作者:cxj455456154 3707
练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来) 小木屋怎么样,小木屋多少钱,小木屋建造 作者:cxj455456154 4283

相互学习啊。我这个是玩具级别。  详情 回复 发表于 2017-7-4 10:19

练手制作小木屋(说好的航模呢?别急慢慢来) 小木屋怎么样,小木屋多少钱,小木屋建造 作者:耍流氓的小屁孩 9206 相互学习啊。我这个是玩具级别。