模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 枫栎

一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个贴单位主要作用是提醒我,调试要小心,调试完成后要及时断电,避免碰到遥控的油门误伤自己!
一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:枫栎 298
下学期开学,我要做个船来浪一波
一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:枫栎 1036
现在只能先借哪个靓仔图来镇楼
一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:枫栎 7946
上图的桨就是忘记断电,我在找东西时,碰到遥控油门,瞬间翻船断桨!
这天气,看来今天是不能下水了
一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:枫栎 6190
风动船不错
武杰杰 发表于 2017-7-5 15:32 一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:枫栎 6673
风动船不错

没试水
帮顶了
顶了 哈哈哈
风动船不错一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:小飞象 8371 一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:小飞象 6674 一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:小飞象 3808
做的不错,继续努力。
醉生梦死 发表于 2017-7-5 20:17 一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:枫栎 4485
顶了 哈哈哈

蟹蟹,,,
tjcdq 发表于 2017-7-6 01:01 一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:枫栎 5558
做的不错,继续努力。

学习中,努力让它不再是龟速
准备试水
一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:枫栎 9266
一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:枫栎 9214
一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:枫栎 7859
一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:枫栎 6573
好重手
一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:枫栎 7455
一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:枫栎 7272
一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:枫栎 7181
一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:枫栎 8549
一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:枫栎 4705
上视频
武杰杰 发表于 2017-7-5 15:32 一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:陈木木, 9239
风动船不错

你这挺活跃啊,哪儿都能见到你。

风动船不错一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:wurenji 4038 一位靓仔做的模型(靓仔当然不是指我) 学期,开学,我要,一波,现在 作者:wurenji 1286
风动船