模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Skywalkerellen

最新资讯:Skywalker相邀你走进第十四届上海模型展览会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2017年8月18-20日,第十四届上海模型展(SIME 2017)上海跨国采购会展中心盛大举行,来自于国内外航模界及其专业观众将会纷至沓来,共同目睹这个一年一度的模型行业盛会。
    今年,作为此次展会的展商之一,武汉思凯沃克科技有限公司欢迎广大经销商及其模友来我司展区D06看看,大家能够多交流学习。
最新资讯:Skywalker相邀你走进第十四届上海模型展览会 模型,模友之吧 作者:Skywalkerellen 5093

展商展览时间
8月18日   星期五   (08:30-17:00)
8月19日   星期六   (08:30-17:00)
8月20日   星期日   (08:30-14:00)

观众观展时间
8月18日   星期五   (09:00-16:30)
8月19日   星期六   (09:00-16:30)
8月20日   星期日   (09:00-14:00)

News 1:天行者已经入驻模友之吧,欢迎广大模友爱好者进入论坛多多发帖,如果有任何建议或者意见都可以在以下联系方式或者通过微信发送给我们,我们也会在第一时间答复你们!!!

模友之吧官网http://www.moz8.com/

最新资讯:Skywalker相邀你走进第十四届上海模型展览会 模型,模友之吧 作者:Skywalkerellen 9882

News 2:Skywalker X8白色贴纸全新升级!!!
以前的贴纸仍有使用,处于过渡期。现开始用最新版贴纸,以下为准~~
最新资讯:Skywalker相邀你走进第十四届上海模型展览会 模型,模友之吧 作者:Skywalkerellen 3345
最新资讯:Skywalker相邀你走进第十四届上海模型展览会 模型,模友之吧 作者:Skywalkerellen 4432

一定去看看,有新机型吗?
不错不错
造型不错
天捷力的
支持楼主。
顶!

红配绿,不太雅。
扑翼的飞机么

什么?天行者Skywalker!
tjcdq 发表于 2017-7-7 00:27
红配绿,不太雅。

没有红配绿?哪里有红色?最新资讯:Skywalker相邀你走进第十四届上海模型展览会 模型,模友之吧 作者:Skywalkerellen 8839

不是,天行者Skywalker
老晋 发表于 2017-7-5 17:47
一定去看看,有新机型吗?

Skywalker Titan开始发售啦~~最新资讯:Skywalker相邀你走进第十四届上海模型展览会 模型,模友之吧 作者:Skywalkerellen 3388
Skywalkerellen 发表于 2017-7-7 13:42 最新资讯:Skywalker相邀你走进第十四届上海模型展览会 模型,模友之吧 作者:tjcdq 4324
没有红配绿?哪里有红色?

接插件的边线,不是红的?你们的美工不行,缺乏美学基础。一个独立的器件,颜色不超过三种。既然是白色基调,可以做成白红,白兰,白绿,等等。多钟颜色混到一起,就像东北的小丑穿的大花衣一样。
我是从美学的角度分析的。没有攻击谁的意思。接受与不接受,与我无关。