模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kenny'zhao

从气动学来说,这样的结构更合理,效率更高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从气动学来说,这样的结构更合理,效率更高 气动学,气动,来说,这样,结构 作者:kenny'zhao 3805

从气动学来说,这样的结构更合理,效率更高 气动学,气动,来说,这样,结构 作者:kenny'zhao 5967

从气动学来说,这样的结构更合理,效率更高 气动学,气动,来说,这样,结构 作者:kenny'zhao 2723

从气动学来说,这样的结构更合理,效率更高 气动学,气动,来说,这样,结构 作者:kenny'zhao 1644
从气动学来说,这样的结构更合理,效率更高 气动学,气动,来说,这样,结构 作者:kenny'zhao 5509
从气动学来说,这样的结构更合理,效率更高 气动学,气动,来说,这样,结构 作者:kenny'zhao 5628
从气动学来说,这样的结构更合理,效率更高 气动学,气动,来说,这样,结构 作者:kenny'zhao 4517
从气动学来说,这样的结构更合理,效率更高 气动学,气动,来说,这样,结构 作者:kenny'zhao 5481
从气动学来说,这样的结构更合理,效率更高 气动学,气动,来说,这样,结构 作者:kenny'zhao 9162
从气动学来说,这样的结构更合理,效率更高 气动学,气动,来说,这样,结构 作者:kenny'zhao 8671
从气动学来说,这样的结构更合理,效率更高 气动学,气动,来说,这样,结构 作者:kenny'zhao 357
从气动学来说,这样的结构更合理,效率更高 气动学,气动,来说,这样,结构 作者:kenny'zhao 2199
从气动学来说,这样的结构更合理,效率更高 气动学,气动,来说,这样,结构 作者:kenny'zhao 9312
从气动学来说,这样的结构更合理,效率更高 气动学,气动,来说,这样,结构 作者:kenny'zhao 8640
不错,过几天我给他改了,是95吗
是的。king'kon95gt
中心应该没有之前的稳吧
谁告诉你这样结构合理的?
谁又告诉你不是呢
桨叶离地面太近,气流涡旋较强,起飞,降落稳度会很差吧?
好在哪里呢
亿航出穿越机了?
gaware 发表于 2017-7-7 23:26
桨叶离地面太近,气流涡旋较强,起飞,降落稳度会很差吧?

确实,所以准备装个脚架从气动学来说,这样的结构更合理,效率更高 气动学,气动,来说,这样,结构 作者:kenny'zhao 9219

螺旋桨后面的流速要比前面的流速高很多,同样的障碍物在螺旋桨的前面要比在螺旋桨的后面对效率的影响小(前后是针对气流流向而言)。
谁告诉你这样结构合理的?
周到,拿护罩当起落架。
世界大战 发表于 2017-7-8 09:54
周到,拿护罩当起落架。

还是要做一个架起来的起落架,不然螺旋桨离地太近,起飞不稳
没觉得这样的布局稳,我对比过重心高过螺旋桨不是很稳,反而重心在螺旋桨下反而很稳
稳是另外一个问题了,有的穿越机电池在上面的,也没问题,是调校的问题,真的玩都是关掉自稳的,,,,,,,
为什么不作分析?
这种结构我用过,桨坏的比较快