模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Guc

RSSI天线追踪器【Guc CIY】

厉害了,强技术帖
厉害了
飞来峰 发表于 2017-7-8 16:42 RSSI天线追踪器【Guc CIY】  作者:Guc 9356
不鸣则已一鸣惊人,来了就是精品,赞啊

还有很多不足,谢谢给赞。
步进电机是有点慢,距离近的时候就跟不上了,不过近的时候跟不上就会自动切到全向天线的接受机,避免信号差。
什么鬼 发表于 2017-7-8 20:33 RSSI天线追踪器【Guc CIY】  作者:Guc 6174
换个牛逼一点的名字:被动雷达

不错的提议,RSSI天线追踪器【Guc CIY】  作者:Guc 9094
笨小孩 发表于 2017-7-8 20:46 RSSI天线追踪器【Guc CIY】  作者:Guc 1021
自己设计还是国外开源的

自己设计的,我还向模友求助找spi资料呢
zipray 发表于 2017-7-8 21:43 RSSI天线追踪器【Guc CIY】  作者:Guc 8115
又有人做啊,希望能解决多架飞机交汇乱跟踪的问题,只能跟踪最强信号,边上有人开发射就乱
...

频道不要太接近就好一些,看看有能力我就加频道分析功能进去,可以更好设置频道。
艾泽拉斯之龙 发表于 2017-7-8 22:39 RSSI天线追踪器【Guc CIY】  作者:Guc 1372
厉害厉害

谢谢肯定
写的真屌
你方便可以和我联系!
顶!hobbyking出了一款全向六面天线的不带att的,楼主大大可以去看看
东撒卤蛋 发表于 2017-7-9 11:02
顶!hobbyking出了一款全向六面天线的不带att的,楼主大大可以去看看

没看到啊,能不能转个链接给我
丹尼Ding 发表于 2017-7-9 10:52
你方便可以和我联系!

你有spi资料吗?能留个qq吗?我的qq1099975399
手持云台加你的这个是不是可以做到自动跟踪拍摄啊!
好帖,顶了
感谢楼主分享                             
一看就是好的教程。收藏了,谢谢!

RX5808只是一个模块,而且据说直接是用的官方提供的方案,这样子就几乎不会有详细的资料,我记得以前开过一个图传接收机的盖,好像是RichWave的RTC6715,但不确定我那个模块是不是5808,你可以开盖查一下芯片,能得到更多的资料。

开盖没有风险的,那个盖就是焊在上面的,而且没有接触到任何元件,我拆了之后焊回去了。

这是我开的盖,从电路布局看,就是5808.
RSSI天线追踪器【Guc CIY】  作者:白小淘 3348

这个模块使用的是RichWave的RTC6715芯片。
RTC6715相关资料:http://assets.flitetest.com/article_files/RTC6715_1420104047.pdf
你要的信息应该从第6页开始,介绍的很详细,我是英文盲,看不懂。

白小淘 发表于 2017-7-11 10:31 RSSI天线追踪器【Guc CIY】  作者:Guc 5012
这是我开的盖,从电路布局看,就是5808.

谢谢RSSI天线追踪器【Guc CIY】  作者:Guc 9417 RSSI天线追踪器【Guc CIY】  作者:Guc 2495 RSSI天线追踪器【Guc CIY】  作者:Guc 3600 RSSI天线追踪器【Guc CIY】  作者:Guc 9142 RSSI天线追踪器【Guc CIY】  作者:Guc 301 RSSI天线追踪器【Guc CIY】  作者:Guc 3901