模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3185查看 | 27回复

cc3d终于调试好了 爽歪歪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
cc3d终于调试好了  爽歪歪 cc3d飞控怎么样,cc3d飞控能悬停,cc3d飞控官网,cc3d飞控介绍 作者:自贡老赵 3756
cc3d终于调试好了  爽歪歪 cc3d飞控怎么样,cc3d飞控能悬停,cc3d飞控官网,cc3d飞控介绍 作者:自贡老赵 9674
cc3d终于调试好了  爽歪歪 cc3d飞控怎么样,cc3d飞控能悬停,cc3d飞控官网,cc3d飞控介绍 作者:自贡老赵 5758
cc3d终于调试好了  爽歪歪 cc3d飞控怎么样,cc3d飞控能悬停,cc3d飞控官网,cc3d飞控介绍 作者:自贡老赵 7507
cc3d终于调试好了  爽歪歪 cc3d飞控怎么样,cc3d飞控能悬停,cc3d飞控官网,cc3d飞控介绍 作者:自贡老赵 9601
cc3d终于调试好了  爽歪歪 cc3d飞控怎么样,cc3d飞控能悬停,cc3d飞控官网,cc3d飞控介绍 作者:自贡老赵 8251
{:img_1499558782338今天把脚架拆了 感觉好飞了很多 但是还是觉得有点难控制 然后把姿态调到了25 其他两个也调低了些感觉现在太好飞了控制自如了 }
这个机架非常扎实  我从40多米摔下都没事 只短了一个浆
不错,爽飞
cc3d装辣么大的机架是刷inav加gps导航吗
恭喜!那是你碰巧落地姿势好,有一定缓冲罢了!

没错,我上次十几米摔下来断了一个机臂,电机也变形了。  发表于 2017-7-22 16:01
这机架加CC3D也能玩航拍我表示佩服
这个入门
不错哦,帮顶。。。。。。。。。。。。。。。
好大的穿越机cc3d终于调试好了  爽歪歪 cc3d飞控怎么样,cc3d飞控能悬停,cc3d飞控官网,cc3d飞控介绍 作者:Dgjvcbnvf 1646
cc3d调死我了,还TMD有两块,我快崩溃了,三天两头出问题。
点赞

cc3d终于调试好了  爽歪歪 cc3d飞控怎么样,cc3d飞控能悬停,cc3d飞控官网,cc3d飞控介绍 作者:微信凸凸 7261 cc3d终于调试好了  爽歪歪 cc3d飞控怎么样,cc3d飞控能悬停,cc3d飞控官网,cc3d飞控介绍 作者:微信凸凸 89
路过帮顶
配置稍微有点过时哈哈
祝贺爽飞。
赞赞赞赞赞,很强大
yaoyonghe 发表于 2017-7-9 08:33 cc3d终于调试好了  爽歪歪 cc3d飞控怎么样,cc3d飞控能悬停,cc3d飞控官网,cc3d飞控介绍 作者:自贡老赵 7837
cc3d装辣么大的机架是刷inav加gps导航吗

什么都没有
同控帮顶!
我都不会调………
怎么调啊!
恭喜恭喜
厉害