模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Top~

追随梦想……FPV的脚步

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天天有个快递电话打来,这是我返厂两个星期的眼镜,眼镜有点问题,需要修了,然后我直接放下电话马不停蹄的跑了过去(由于心里有点小激动追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 4167 追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 9626 ),到了那里后,快递是个漂亮的妹子,我问要了我的眼镜,眼镜拿到后快递小妹突然问我没有别的电话号码(还以为是看我太帅问我号码的),结果我说了号码后,就尴尬了,他跟我说我有个包裹打电话一直关机,她拿了给我我拆开一看,哦!原来是前段时间里兑换了的帽子,还没到家就迫不及待的拆开来看了,第一眼就看到了MOZ8几个大字,帽子那叫一个帅气,接着回家就去爽炸了。附上我战机的几张帅照……
追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 8664
追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 5830
追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 8150
追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 5706
追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 6669
追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 3511
今天玩得很开心,就掉了一颗螺丝……真是人人处处有惊喜啊!追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 7462 追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 8607 追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 8702
开心拿出来分享就对了
点个赞!

微信凸凸 发表于 2017-7-9 21:56 追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 9412
点个赞!

追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 2337 追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 2663 追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 4107
s9IF0KUNgd 发表于 2017-7-9 21:07 追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 6450
开心拿出来分享就对了

是是是
开心就好 哈哈哈
醉生梦死 发表于 2017-7-9 23:59 追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 4391
开心就好 哈哈哈

追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 9565 追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 4755 追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 8387
路过帮顶
欢喜就好
RcDSuteK0g 发表于 2017-7-11 14:00 追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 7217
欢喜就好

好事好分享是吧追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 3625 追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 1696
装备还不错。
tjcdq 发表于 2017-7-13 00:20 追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:Top~ 1397
装备还不错。

额(⊙o⊙)…
楼主帽子是什么时候下单的??我的还没有到追随梦想……FPV的脚步 FPV 作者:飞越天际线 5908 大半个月了
欢喜就好,我只是路过打酱油的,嘿嘿