模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 木木君

乐迪R12DSM测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
乐迪继去年出了一个超mini型的接收机R6DSM后,最近出了一款双天线的mini接收机R12DSM,做为乐迪的忠实粉丝,我怎么能错过这个机会呢?说果断入手了一个,而且还听说R12DSM空中拉锯还达到4km,其实我还想看看他的信号能穿几堵墙,玩室内穿越,有时信号要穿墙是不可避免的,好了,讲了这些,我们还是来看看R12DSM到底是啥样的
看到这个就不由得有想到了R6DSM,看看和R6DSM的对比吧
心细的模友可能也注意到了一点,那就是,R12DSM比R6DSM和R6DS多一个IC
因为手上只有R6的两个接受机,就没办法和R8TF比较了(上图芯片图来乐迪support发布的测评帖)
还有就是我发现我R12DSM排针焊得比之前的几几接收机要好
由于只能发十张图,其他要讲我至评论区,
因为有几个模友说不会使用cc3d调试,天公也不作美,天天下雨,那就先发一个cc3d连接教程,以后再发穿墙的视频

乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:木木君 6948
乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:木木君 3704
乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:木木君 9909
乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:木木君 9085
乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:木木君 4299
乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:木木君 2379
乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:木木君 6823
乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:木木君 2184
乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:木木君 8686
乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:木木君 9481
呃呃呃(°_°)…,图全乱了,模友们将就一下吧
双天线有两种放法,我用的是第一种,用一个小轻木棒撑开两根天线,然后用胶带固定
乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:木木君 3681
乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:木木君 3165
看一下R12DSM的具体尺寸
乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:木木君 7281
我们再来看看放在250上面的效果图,我用的是Sbus信号,所以是蓝色灯
乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:木木君 9891
乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:木木君 7886
最后来个我手上接收机的全家福

乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:木木君 9458
这样放天线很容易被螺旋桨切到吧                          
炸香机 发表于 2017-7-10 22:28
这样放天线很容易被螺旋桨切到吧

我试好几次都不会,可能因为我没有暴力飞行吧
重新发一下视频
另一个视频
蛮小巧的
武杰杰 发表于 2017-7-11 10:12 乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:木木君 8837
蛮小巧的

还便宜

双天线有两种放法,我用的是第一种,用一个小轻木棒撑开两根天线,然后用胶带固定
木木君 发表于 2017-7-11 17:11 乐迪R12DSM测评 天线,乐迪,接收机,忠实粉丝,mini 作者:武杰杰 7470
还便宜

挺好用的
乐迪做的不错,顶一下。