模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3869查看 | 30回复

司马x8hc开封

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话不多说,一张司马车牌电单车镇楼
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 2234
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 3162
开外保护箱
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 6263
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 2460
打开内包装,可以看到爱机了
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 2785
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 3692
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 2057
爱机正反面,金色高大上
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 9136
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 5302
电池充电器
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 6844
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 7187
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 1454
动力源,,,2s电池
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 5165
遥控器
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 4551
摄像头
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 3587
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 3959
会装护桨,不看下说明书却不会装螺旋桨了司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 9626
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 6988
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 2571
好不容易才借到的车啊,最近没空弄,还没试飞,等试飞再上视频!虽是玩具,模友勿喷!!!
司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 1732
这个到底是不是有刷减速组的
2S电池……
减速组的机子吧

打开内包装,可以看到爱机了
拍视频效果 图有没
买过第一代司马X8 好像是五百多 图传超级渣 遥控器距离很短 空心杯电机无力易坏 飞了几次就失控跑了 不知现在的如何了
sammy 发表于 2017-7-11 18:50 司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 4597
拍视频效果 图有没

没拍,200w的,肯定不会很好
多吉 发表于 2017-7-11 19:03 司马x8hc开封 话不多,电单车,司马,一张,车牌 作者:枫栎 3527
买过第一代司马X8 好像是五百多 图传超级渣 遥控器距离很短 空心杯电机无力易坏 飞了几次就失控跑了 不知现 ...

没试过,价钱差不多,只能不飞那么高,听讲我的可以气压定高,明日试试
土豪金                              
顶一下,老铁!