模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1185查看 | 13回复

请教航拍摄像头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请大家推荐下航拍摄像头吧,最好能兼顾将来穿越fpv

要求:图像清晰效果好,这个是肯定的
能够远程控制启动录像或拍照,可以遥控操作
最好有wifi远程控制,这个用手机可以取景启动拍摄吧,能管多远呢?

目前貌似只有飞萤6s   foxeer  legend 1  3可以?还有什么型号可以呢?

另外有哪些安霸方案摄像头适合航拍,同时也方便作为日常运动相机使用呢?

我的目的是除了航拍,又能兼顾日常娱乐作为运动相机,旅游之类,还可以在将来转穿越fpv时继续使用。

上面提到的两款外形属于两个风格
要延时小逆光好就runcam HD2。

要4K安霸就鹰眼8s。
不懂帮顶                           
多少钱的?不计较钱就直接买大疆
自组专业的就微单
自组业余的就小蚁1
airfpv      
gopro?
山狗路过
wifi能控制的运动相机 就别想WIFI能多远了      城市分分钟干死
貌似飞萤6s外形更容易在450机云台上固定,而runcam hd   foxeer legend等外形更适合于没有云台的穿越机?
暂时不玩穿越,一般航拍就飞萤6s?还有其他可以远程控制的运动相机吗?runcam 2也不能远程控制吧
小蚁1能远程控制吗
赞赞赞赞赞,很强大
楼主想法蛮多的!前期用一般摄像头吧!监控头微光的!效果也不错哟!
我也在关注,不知选哪种!