模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4423查看 | 22回复

魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

受魔友蛊惑我入了立华电子家的22元悟2  3512电机!到手后却犯愁了了,我大二时一百元收来的飞跃650机架最多只能配13寸桨,而这个3512电机是配15寸桨的,没法办法只能改大轴距咯,我也是拼了 ,好了,废话少说,上图!!求老司机给点意见!
魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:风中的小曦 5869
魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:风中的小曦 8623
魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:风中的小曦 5016
魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:风中的小曦 7392
魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:风中的小曦 9386
魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:风中的小曦 3052
魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:风中的小曦 3429
魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:风中的小曦 2669
魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:风中的小曦 8911
魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:风中的小曦 8692
魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:风中的小曦 7820
魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:风中的小曦 6378
魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:风中的小曦 9195
魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:风中的小曦 459
不经摔吧?连接处强度有限。

你要是真摔了,任你炭纤维也会摔断,铝合金也会变形,这个正常飞强度一点问题都没有,电机座特地加厚加强打印,很难掰断!  详情 回复 发表于 2017-7-12 12:45
gaware 发表于 2017-7-12 12:41
不经摔吧?连接处强度有限。

你要是真摔了,任你炭纤维也会摔断,铝合金也会变形,这个正常飞强度一点问题都没有,电机座特地加厚加强打印,很难掰断!
我的堵转炸了魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:Dgjvcbnvf 7705
风中的小曦 发表于 2017-7-12 12:45 魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:gaware 1807
你要是真摔了,任你炭纤维也会摔断,铝合金也会变形,这个正常飞强度一点问题都没有,电机座特地加厚加强 ...

哦,那应该没问题!
请问立华家的这个3512电机怎么样?之前也看到过,担心不好,一直没敢买,我现在用的是3510电机,这个两种电机拉力差别还是蛮大的,如果楼主用的好,我也去买几个回来!

我也怕呀,所以一次性买了七个,上机测试了6个 ,有一个高速时轴承咔咔响!其他都算正常,因为桨座没到所以我还没上桨飞测··  详情 回复 发表于 2017-7-12 14:31
cRea20jvCB 发表于 2017-7-12 13:42
请问立华家的这个3512电机怎么样?之前也看到过,担心不好,一直没敢买,我现在用的是3510电机,这个两种电 ...

我也怕呀,所以一次性买了七个,上机测试了6个 ,有一个高速时轴承咔咔响!其他都算正常,因为桨座没到所以我还没上桨飞测··
22元一个不敢用
之前买了19元悟2电调的魔友测试反应那个电调是25A的,反应线性都比好赢好而且还带定速!
电调千万别买
看着有点韧性
我也想买,但是一想到轴距,算球了,飞一下后备箱都要塞满
风中的小曦 发表于 2017-7-12 14:31 魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:cRea20jvCB 8150
我也怕呀,所以一次性买了七个,上机测试了6个 ,有一个高速时轴承咔咔响!其他都算正常,因为桨座没到所 ...

嗯,这个也是要碰运气的!我也入6个回来,反正我只需要4个好的就行!魔改飞跃650,增大轴距,配15寸桨! 电机,机架,英菲尼迪qx50,轴距是指什么 作者:cRea20jvCB 1079
这个牛逼,一直还在观望中不敢买
路过帮顶
我用的2312正常,450机器稳定
我600都可以配15寸啊
你好,这电机怎么样,配什么桨,必须要用大疆的桨和桨座吗

1555折叠桨,桨座得自己做,也可以买大疆的  详情 回复 发表于 2017-7-16 16:08
这个电机是倾斜的电机座要是没设计倾斜 起飞以后会严重发热

已经修正了4度的倾斜角,差不多了  详情 回复 发表于 2017-7-16 16:09
huabanxie 发表于 2017-7-15 16:57
你好,这电机怎么样,配什么桨,必须要用大疆的桨和桨座吗

1555折叠桨,桨座得自己做,也可以买大疆的