模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7689查看 | 34回复

乘客注意,快到站了1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
目前测试版已经打出来了,正在抓紧时间测试BUG 目前已经成功点亮,内存卡读写无问题!!
乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:风中的小曦 1361
乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:风中的小曦 7236
乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:风中的小曦 7498
乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:风中的小曦 7440
乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:风中的小曦 8593
乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:风中的小曦 8948
乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:风中的小曦 1388
乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:风中的小曦 3377
乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:风中的小曦 3841
乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:风中的小曦 2084
乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:风中的小曦 3896
乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:风中的小曦 2979
乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:风中的小曦 7120
乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:风中的小曦 7333
乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:风中的小曦 5053
这是做遥控吗?赞一个技术
看不懂这是要做什么乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:Dustin 8743
厉害了
厉害了,如何申请测试?

可以进群找汽车人买测试板,但是不知道还有没有  详情 回复 发表于 2017-7-12 14:32
神控终于出来了,
wn.wangnan 发表于 2017-7-12 14:21
厉害了,如何申请测试?

可以进群找汽车人买测试板,但是不知道还有没有
X9d啊
终于看到了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
真心想要一块板子,,把富斯9换了。。
表示不知道这是啥用的
屏幕有特色哎,彩色有点?
辛苦了几个月,给力
坐等被起诉乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:fireice647 4937
路过帮顶 好东西乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:大爱猩猩 4275 乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:大爱猩猩 2261
666遥控?
坐等便宜的DIY神控
期待已久,终于快到站了乘客注意,快到站了1 免费送模型,模吧 作者:boblhl 2824
夭寿啦,x9d要白菜啦,钱拿走,求套件,

详情加群216640252  详情 回复 发表于 2017-7-15 15:21
乍一看哈哈哈