模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1025查看 | 15回复

好久都没有发帖了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

因为自己操作不当,导致螺旋桨把手给打了。唉,本来想发表手机玩模拟器的教程的,看来需要再等几天了。玩航模一定要注意安全啊!
好久都没有发帖了 遥控器,模拟器,巴内怎么发帖,发帖怎么发,如何发帖 作者:艾泽拉斯之龙 3111
好久都没有发帖了 遥控器,模拟器,巴内怎么发帖,发帖怎么发,如何发帖 作者:艾泽拉斯之龙 256
好久都没有发帖了 遥控器,模拟器,巴内怎么发帖,发帖怎么发,如何发帖 作者:艾泽拉斯之龙 3702
不过也好休息几天,放松放松心情。把遥控器返厂升级了。如果当天能升级好的话,下周一就能到。路标碟已经到手了,龙门过几天才能到。最快下周一我又能复活了。好久都没有发帖了 遥控器,模拟器,巴内怎么发帖,发帖怎么发,如何发帖 作者:艾泽拉斯之龙 9389
好久都没有发帖了 遥控器,模拟器,巴内怎么发帖,发帖怎么发,如何发帖 作者:艾泽拉斯之龙 4174
好久都没有发帖了 遥控器,模拟器,巴内怎么发帖,发帖怎么发,如何发帖 作者:艾泽拉斯之龙 784
最后,祝大家爽飞吧!
好久都没有发帖了 遥控器,模拟器,巴内怎么发帖,发帖怎么发,如何发帖 作者:艾泽拉斯之龙 89
好久都没有发帖了 遥控器,模拟器,巴内怎么发帖,发帖怎么发,如何发帖 作者:艾泽拉斯之龙 4664
好久都没有发帖了 遥控器,模拟器,巴内怎么发帖,发帖怎么发,如何发帖 作者:艾泽拉斯之龙 2385
必须赞啊
穿越猛于虎啊。
最好去医院要不以后指甲坏死
用生命玩航模好久都没有发帖了 遥控器,模拟器,巴内怎么发帖,发帖怎么发,如何发帖 作者:sgsd00775 9292 好久都没有发帖了 遥控器,模拟器,巴内怎么发帖,发帖怎么发,如何发帖 作者:sgsd00775 6459
唉 基本多少都有这经历吧。。。
大夏天的,注意安全
这算个甚
都有过这样经历
好危险的,要注意
安全哪
还是脱了好好久都没有发帖了 遥控器,模拟器,巴内怎么发帖,发帖怎么发,如何发帖 作者:kenneth_chun 5024
Dgjvcbnvf 发表于 2017-7-12 17:10 好久都没有发帖了 遥控器,模拟器,巴内怎么发帖,发帖怎么发,如何发帖 作者:艾泽拉斯之龙 4981
最好去医院要不以后指甲坏死

就是去医院包扎的
你也买了?呵呵

啧啧,强烈支持楼主ing……
慰问你了。。。。。