模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1842查看 | 15回复

乐迪R12DSM双接收贴地飞行拉距测试视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

B6  FPV 团队近日收到乐迪厂家寄来的R12DSM双天线小接收,做了实际飞行的距离测试。先看下接收机的图片及相关参数: 乐迪R12DSM双接收贴地飞行拉距测试视频 天线,FPV,乐迪,接收机,乐迪at10 作者:机长1号 7801
乐迪R12DSM双接收贴地飞行拉距测试视频 天线,FPV,乐迪,接收机,乐迪at10 作者:机长1号 6509

下面是实测视频:

这技术。牛啊
能否告知配置
镜头脏了,看起来好难受啊。
这技术666
这么长,乐迪就没有好点的pcb工程师,这比有些电调还长啊
利害,LZ没吐吗?我一带眼镜就会吐。
感谢楼主分享                                                
不错帮顶
路过……(短短两个字,就说明我来过,也许不带有其他感情,但后面由六个点书写的省略号,说明了我还是有内涵的……)

去问大萝卜乐迪R12DSM双接收贴地飞行拉距测试视频 天线,FPV,乐迪,接收机,乐迪at10 作者:机长1号 3545
泡泡 发表于 2017-7-12 21:03
利害,LZ没吐吗?我一带眼镜就会吐。

还行,看视频不吐,反正不是我飞的乐迪R12DSM双接收贴地飞行拉距测试视频 天线,FPV,乐迪,接收机,乐迪at10 作者:机长1号 4116
比較有興趣用什麼天線?不知道圖傳真實畫面質量怎樣
楼主的名字比教程好。
飞的好厉害