模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1731查看 | 8回复

接收为5寸鹰眼小飞手蘑菇天线,请问图传相机推荐什么啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已经买了5寸鹰眼小飞手,带蘑菇天线,我目前是F450四轴
1  如果考虑航拍的话,配什么图传呢?什么天线?我想再买个战斧平板放在接收上,把接收上的蘑菇放在飞机上,也就是蘑菇发射、战斧平板接收,这样好不好?图传有人推荐锐鹰600mw,不知是否合适?或者就用鹰眼合金图传600mw?有些体积很小的图传是用于穿越机的吧,这个与大体积的啥区别?
2 摄像头用飞萤6s如何,或者foxeer legend 1,初期航拍,将来也可能转穿越,还指望能旅游使用   最好带远程控制拍照或者录像,能wifi控制作为运动相机日常娱乐。

请大家发言,给点具体的啊  多谢了!

路过帮顶                           
随便都可以
商品机适合你
晓也不错
蘑菇天线好像三叶是发射四叶是接收,《说错请大神改正》,你这个需求,DJ适合你,卖商品机吧
路过……(短短两个字,就说明我来过,也许不带有其他感情,但后面由六个点书写的省略号,说明了我还是有内涵的……)
路过帮顶。
foxracer 700线,不错 ,40块不到,5到12V供电

测试视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4MzkwOTQxMg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0