模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1859查看 | 8回复

我的乐迪R12DSM寻找之路!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

乐迪R12dsm真的很小,以至于......它在我的工作台上躺了两天我找了两天才发现它就在我面前!!!!
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 2684

下面是乐迪官方的关于R12dsm的数据
乐迪新款12通道mini接收机R12DSM,
2.5g极轻重量,
30*15 mm mini体积,
双天线全角度信号覆盖,  
支持SBUS&PPM双信号输出,
4000米远距离操控,
你想要的都在这里~~
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 9742
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 4926

R12DSM自适应10、12通道:即如果遥控器设置10通道,则R12DSM输出10个通道的S-BUS或者PPM信号,如果遥控器设置12通道,则R12DSM输出12个通道的S-BUS或者PPM信号。

我们先来看看R12dsm的实拍图
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 6860
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 7829
  • [url=]相册:  ------- +创建新相册 [/url]
刚好手上还有乐迪的F110小穿越机,那么就用它作为载体来对R12DSM 来进行评测吧
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 6814
首先和F110自带的R6DSM的体积对比,在长度方面,咳咳明显R12DSM更长,但R6DSM则更粗一点。
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 4636
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 4548
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 6174
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 184
用四张图来表示R12DSM上机后的区别吧
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 5063
用的乐迪AT9S遥控,感觉很喜欢
视频稍后上传,先截些图出来
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 7571
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 7120
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 288
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 5903
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 525
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 1426
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 6948
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 4286
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 2757
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 7335
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 7998
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 8333
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 5251
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 3562
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 9260
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 1819
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 2427
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 3664
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 8913
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 7708
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 5311
我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 2107

楼主的摄像头看着挺清楚,什么牌子啊
另外at9s手感如何?

用的是乐迪F110的套机送的一体图传,个人觉得AT9S的手感可以

用的是乐迪F110的套机送的一体图传,个人觉得AT9S的
拉锯距离现在是5000米不是极限距离
可以到5000米
不错啊
阿新与明 发表于 2017-7-14 09:16 我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 118
拉锯距离现在是5000米不是极限距离

等我比赛回来也装载机拉锯看看我的乐迪R12DSM寻找之路!!! 穿越机,天线,遥控器,乐迪,接收机 作者:不玩飞机的模友 7060