模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4654查看 | 32回复

国产垃圾吗?我感觉国产跟棒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的 我在咸鱼出我一台拍照用的车子 价格合理 然后就有喷子来了 先是回复这个车没配件 买了后悔,我回复:没配件我怎么不知道我孬好是个小代理,他还私聊我,期间说了一句国产垃圾我不玩 彻底惹火我了 就出现了以下对话,我们的衣食住行 吃喝穿戴全是国产,我们没有给国家做出什么贡献,满口胡言国产垃圾,我们不是国产?
国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:胡玉龙 582
国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:胡玉龙 3265
国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:胡玉龙 4877
国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:胡玉龙 170
国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:胡玉龙 2123
国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:胡玉龙 1830
支持撸主,那些崇洋媚外的2b太多了
国产怎么了?不就是爱虚标而已嘛。价格便宜啊
多玩玩就知道咋回事了
这是卡斯特攀爬吗
稍安勿躁
hajetu 发表于 2017-7-17 15:32 国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:胡玉龙 4760
多玩玩就知道咋回事了

要说这个老手玩什么都不会坏 新手1:5的汽油车都能撞断摆臂 别说1:10 1:8了
yi直在伪装 发表于 2017-7-17 15:45 国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:胡玉龙 5183
这是卡斯特攀爬吗

对的 卡斯特cj10
顶一个,我觉得吧,很多人认为国产的东西不行,很大原因是国产的东西“良莠不齐”,厂商更喜欢追逐的是利益,而不是品质。掉入这一怪圈的不仅是航模,还有药品,马桶盖等等,,。。当然,更多的是花了大价钱买个所谓的“进口”,结果还是“made in china”。。国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:夢裡飛 5335
支持楼主
2b太多,无解。
无法理解
奈何一笑 发表于 2017-7-17 20:55 国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:胡玉龙 9223
顶一个,我觉得吧,很多人认为国产的东西不行,很大原因是国产的东西“良莠不齐”,厂商更喜欢追逐的是利益 ...

还是有小部分良心厂家 福斯 乐迪 等等根据玩家反馈做出修改 总得有个成长的过程吧 国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:胡玉龙 3323 国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:胡玉龙 4224
胡玉龙 发表于 2017-7-18 13:57 国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:夢裡飛 3886
还是有小部分良心厂家 福斯 乐迪 等等根据玩家反馈做出修改 总得有个成长的过程吧
...

对的,我赞同,我说的是“良莠不齐”,,虽然用这个词形容不怎么恰当
闲鱼垃圾佬太多 不敢惹
川师鲤鱼 发表于 2017-7-18 15:02 国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:胡玉龙 6889
闲鱼垃圾佬太多 不敢惹

国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:胡玉龙 6528 国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:胡玉龙 7015
奈何一笑 发表于 2017-7-18 14:11 国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:胡玉龙 7548
对的,我赞同,我说的是“良莠不齐”,,虽然用这个词形容不怎么恰当

国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:胡玉龙 1471 国产垃圾吗?我感觉国产跟棒 是这样的我,衣食住行,不知道我,是这样的,这样的我 作者:胡玉龙 7431
现在很多人的价值观念里面都没有道德成分了。
几个月前,我是一名机电工程师,负责自动化程序编程。每一次打开控制柜,映入眼前是全是小日本三菱的产物,常常在想,国产东西就不行吗?连一根电线都是进口。不是,因为是虚荣心,因为是面子,我们才会争着抢着,买韩货日货。
支持楼主