模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 胡玉龙

国产垃圾吗?我感觉国产跟棒

生命在于折腾 发表于 2017-7-20 15:39 国产垃圾吗?我感觉国产跟棒  作者:胡玉龙 9516
几个月前,我是一名机电工程师,负责自动化程序编程。每一次打开控制柜,映入眼前是全是小日本三菱的产物, ...

国产还不错 我这边去国外上学或者工作的都会帮我留意外面的模型店 国外的模型店 国产飞跃 雷模 恒冠很多很多 中国的模型车占70%

生命在于折腾 发表于 2017-7-20 15:39
几个月前,我是一名机电工程师,负责自动化程序编程。每一次打开控制柜,映入眼前是全是小日本三菱的产物, ...

n年前,我朋友单位进口日本的大型塑料彩印机,日本工人来安装调试,机柜内部走线横平竖直,干净利索,非常规矩,塑料彩印单位内禁止吸烟,日本工人中午吃完饭全部到厂门外吸烟,他们自己人手一个接烟灰的小盒好装烟灰,这些的点点滴滴使我朋友单位的人员都感触很大
对此,欲倒东南倾。

支持楼主 http://www.fxfwo.cc/
举个例子,大疆就是国产的吧。。。
支持国产,
我不管国产还是进口, 差多少 那个好 ,主要是票子有多少 买二手就不要嫌弃国产不好  有票子可以任性  票子.不多.就选适合自己的.就好国产垃圾吗?我感觉国产跟棒  作者:东拉西扯 5904
说得好!大块人心!  
如此 发表于 2017-7-28 03:08 国产垃圾吗?我感觉国产跟棒  作者:呵呵呵呵呵 5380
举个例子,大疆就是国产的吧。。。

听说美国政府要禁止进口DJI,美国玩无人机的都不乐意
呵呵呵呵呵 发表于 2017-8-21 18:26
听说美国政府要禁止进口DJI,美国玩无人机的都不乐意

貌似还真没有一个无人机商业化做的这么成功的。
支持楼主
支持支持下
滋磁楼主,我拿着国产几百块的AT9s玩多旋翼照样玩的比那些拿扶她巴的不知道高到哪里去了。