模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 兔蛋

【兔蛋FPV】白石峰 穿云 20170715

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【兔蛋FPV】白石峰 穿云 20170715 穿越机,FPV,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭 作者:兔蛋 3724

【兔蛋FPV】白石峰 穿云 20170715 穿越机,FPV,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭 作者:兔蛋 1851

【兔蛋FPV】白石峰 穿云 20170715 穿越机,FPV,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭 作者:兔蛋 8941

【兔蛋FPV】白石峰 穿云 20170715 穿越机,FPV,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭 作者:兔蛋 2149

每次去伊犁昭苏县都要路过伊昭公路,然而伊昭公路最美的地方莫过于白石峰。每年来到这里都要爬爬山,今年的这时正赶上阴雨天,只见白石峰顶破云层,似乎住着神仙一般。迫不及待的爬到山腰,尽情爽飞,那一刻不知道该怎么赞美。

用穿越机拍遍我伊犁所有美景!

白石峰百度百科:
白石峰主峰海拔3475米,白石峰是乌孙山山脊上的高峰,三峰连峙,近东西向排列。该峰峰区地势险要,四临陡壁,北坡为最,峰顶相对开阔。此峰由石炭系灰岩构成,远观呈灰白色,因而得名白石峰,锡伯语称其沙颜哈达,亦为白峰之意。
白石峰景观殊异,3000米以上峰区突兀,白石为顶;2700米—3000米处积雪停驻,绿白辉映;2700米以下,森林茂密,绿草为裙。山峰气势磅礴,山间瀑飞泉涌,气象变幻莫测,山花姹紫嫣红。各种珍稀动植物,深深吸引来来往往的游人,或驻足眺望,或追逐观瞻。神秘的石洞、巨大的蘑菇石、白峰之巅的圣水......等待着八方的游客。
神奇的白石峰高耸入云,夏季,白云在她身旁围绕,冬季,白雪又将她紧裹其中,一年四季,她永远是那么洁白无瑕,神秘莫测。

太美了 太美了
风景如画,飞的也很好。
穿越机拍的【兔蛋FPV】白石峰 穿云 20170715 穿越机,FPV,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭 作者:guoguo123 6956
牛牛牛逼了
风景如画
传说中的人肉穿云啊,这个好,这个政治正确,不被抓
路过,看着好漂亮
小蚁有果冻

和小蚁没关系 我机子调的有问题
那我就放心了,
路过,看着好漂亮
风景很漂亮啊,【兔蛋FPV】白石峰 穿云 20170715 穿越机,FPV,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭 作者:陈焕钟 7443
风景真好。
看的
有点晕           

好美的地方

谢谢楼主分享

漂亮啊

真漂亮啊

羡慕楼主,有时间,风景美