模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 逍遥凨

[已解决] 求助大神 控的无线信号降到20%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开机 都不设置 信号一切正常
求助大神  控的无线信号降到20% 4G网速确实降了 作者:逍遥凨 4214

然后进入快捷功能  设置组合开关   三段  二段开关
求助大神  控的无线信号降到20% 4G网速确实降了 作者:逍遥凨 345
求助大神  控的无线信号降到20% 4G网速确实降了 作者:逍遥凨 273
求助大神  控的无线信号降到20% 4G网速确实降了 作者:逍遥凨 6171
确认以后 退出 发现  tx  rx信号都降到20%了
求助大神  控的无线信号降到20% 4G网速确实降了 作者:逍遥凨 5610
再进入组合开关项   恢复默认设置  退出 信号又变回100%
求助大神  控的无线信号降到20% 4G网速确实降了 作者:逍遥凨 7503
这是为什么呢?
自动降的?
不懂帮顶
武杰杰 发表于 2017-7-19 08:02 求助大神  控的无线信号降到20% 4G网速确实降了 作者:逍遥凨 1866
自动降的?

是的   设置完就降了   恢复后信号又正常了
如果是A12板 那就一般不是固件问题  单片机供电模块还有2401供电模块用好点的1117 3.3 加104和100uf电容 这两个供电的地方找找原因
你这要是老版本固件 估计调下微调都得降到20%,供电模块不行的很容易有这种情况。
5楼说得有道理,继续关注!
已经解决了  把排线都换掉 一个个的接头拔出来给焊接一遍  正常
我的快捷功能点不进去的,怎么回事?

baisqqr 发表于 2018-2-15 09:34 求助大神  控的无线信号降到20% 4G网速确实降了 作者:逍遥凨 7954
我的快捷功能点不进去的,怎么回事?

去群里找最新的固件    下载进去   就可以

郝峰 发表于 2017-7-19 15:14 求助大神  控的无线信号降到20% 4G网速确实降了 作者:baisqqr 1051
如果是A12板 那就一般不是固件问题  单片机供电模块还有2401供电模块用好点的1117 3.3 加104和100uf电容 这 ...

是不是要在芯片旁边单独加1个7805还有电容?