模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

24222查看 | 63回复

穿越机新手技术交流解答贴,多位资深玩家坐镇,有问必答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

穿越机新手技术交流解答贴,多位资深玩家坐镇,有问必答 穿越机,模型,技术交流,问题解答,经验分享 作者:大熊S 6408
问题解答贴提问交流范围:
1、关于设备选择与动力搭配
2、关于穿越机安装调试
3、关于穿越机最新动态
4、关于穿越机装机经验分享
楼主会尽量帮大家找资料,回答问题,或者拍摄视频解答。欢迎新手来提问和交流。

Runcam split 开箱视频来啦: http://www.moz8.com/thread-93034-1-1.html
黑蚁穿越-大熊S手把手教你制作X9D模型图标:http://www.moz8.com/thread-86006-1-1.html

35a的电调能搭配2200mah,40c的电池吗,小白不懂,求教
回复 支持 0 反对 1

我已被CC3D的驱动搞烦了。。电脑能识别。。OpenPilot 就是不能通讯。。
回复 支持 1 反对 0

飞机上电后没有反应,遥控已经对频,已经解锁,飞控灯一直红闪,调参软件试电机都是正常运行。请问这是什么情况?之前可以正常飞行。

天地七连liftoff应该怎么弄啊。。。

安徽RC孙洪生 发表于 2018-3-21 21:31
naze32 飞控rev6版本 和黑色D10接收机怎么接线的?百度了好几天了找不到接线方法, ...

拍一张飞控的照片看看!naze32哪个时代本来就乱,rev6就更不知道是哪个版本了!

naze32 飞控rev6版本 和黑色D10接收机怎么接线的?百度了好几天了找不到接线方法,

大政 发表于 2018-3-8 21:05
图传和摄像头怎摸接分电板,接分电板哪里

图传和摄像头一般都是BEC供电,这样滤波效果会好很多,摄像头和图传之间只需连接信号线即可

xyz5257xyz 发表于 2018-3-6 00:01
求助大神,摄像头上1.8mm  2.2mm  2.3mm  2.5mm代表什么意思?百度有的说光圈,有的说角度,还是没明白。对 ...

数字越小畸变越大但是视野越广,一般2.1mm比较常用

图传和摄像头怎摸接分电板,接分电板哪里
回复 支持 0 反对 1

求助大神,摄像头上1.8mm  2.2mm  2.3mm  2.5mm代表什么意思?百度有的说光圈,有的说角度,还是没明白。对画面有什么影响,哪个画面边缘变形大?

数字高清低延时短距离图传什么时候能出
大熊,想入手一个穿越机,但是焊工有限,也能焊,就是没有信心,那么卖家能不能把四合一电调线焊好,装好香蕉头,这样和电机对插方便,电机转向也好调呢
s3lbvoppUL 发表于 2017-7-20 06:06 穿越机新手技术交流解答贴,多位资深玩家坐镇,有问必答 穿越机,模型,技术交流,问题解答,经验分享 作者:艾泽拉斯之龙 5373
大熊,想入手一个穿越机,但是焊工有限,也能焊,就是没有信心,那么卖家能不能把四合一电调线焊好,装好香 ...

有焊接服务的,买飞塔的时候顺便带上换焊接服务就好了(图片里就是)--玩穿越机,就用黑蚁飞塔
穿越机新手技术交流解答贴,多位资深玩家坐镇,有问必答 穿越机,模型,技术交流,问题解答,经验分享 作者:艾泽拉斯之龙 945
s3lbvoppUL 发表于 2017-7-20 06:06
大熊,想入手一个穿越机,但是焊工有限,也能焊,就是没有信心,那么卖家能不能把四合一电调线焊好,装好香 ...

一般像黑蚁都会提供整机装机调试服务和焊接服务,免除你的后顾之忧的。最终你慢慢学习也会变成老鸟的。哈哈,加油
ezk 发表于 2017-7-19 11:33

低延迟是用来FPV使用么,如果是航拍我觉得大疆的延迟是可以接受。
ezk 发表于 2017-7-19 11:33 穿越机新手技术交流解答贴,多位资深玩家坐镇,有问必答 穿越机,模型,技术交流,问题解答,经验分享 作者:艾泽拉斯之龙 2337

有以色列图传,不过不建议使用,这个有得就有失,你想要高清就有延迟,没有延迟,画质就会有所下降,FPV就是要享受速度与刺激的所带来的快感,如果你想航拍的话,那个新款雨燕摄像头很适合你呀,“穿拍机”哈哈哈--玩穿越机,就用黑蚁飞塔
大熊S 发表于 2017-7-23 00:12 穿越机新手技术交流解答贴,多位资深玩家坐镇,有问必答 穿越机,模型,技术交流,问题解答,经验分享 作者:艾泽拉斯之龙 2328

穿越机新手技术交流解答贴,多位资深玩家坐镇,有问必答 穿越机,模型,技术交流,问题解答,经验分享 作者:艾泽拉斯之龙 5207
新手什么都不会的,怎么玩,玩些什么快上手,比如模拟,新手要图传玩吗
因人而遇 发表于 2017-8-2 08:09
新手什么都不会的,怎么玩,玩些什么快上手,比如模拟,新手要图传玩吗
...

Liftoff之类的模拟器吧
KZ有教程可以参考:[media=x,100%,100%]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0NDk1ODU5Ng==/v.swf[/media]
因人而遇 发表于 2017-8-2 08:09
...

有两个策略咯,可以先第三人称飞行熟悉飞机操作,再上图传摄像头第一人称飞行,也有的人说直接第一人称飞行,你可以先飞飞模拟器适应下节奏吧。

我是新手,我想问下设备选择与动力如何搭配?还有图传我一直不是太懂,有没有比较专业的解释,如何选择和搭配摄像头,接收机,显示器呢?谢谢各位大神!
黑蚁F4飞塔+210机架,分享一下PID
qqs1423 发表于 2017-8-9 15:22
我是新手,我想问下设备选择与动力如何搭配?还有图传我一直不是太懂,有没有比较专业的解释,如何选择和搭 ...

主流电机2205上4s动力新手完全够了,新手五六十的电机可以了,图传就是把摄像头的图像通过模拟信号发给你这边的接收接收在转换成图像,中间压缩会很厉害,不过模拟图传延迟很低,至于像大疆或者以色列那种高清图传延迟还是偏高了点对于高速FPV穿越还是略显不足。
qqs1423 发表于 2017-8-9 15:22
我是新手,我想问下设备选择与动力如何搭配?还有图传我一直不是太懂,有没有比较专业的解释,如何选择和搭 ...

摄像头主流runcam foxeer之类的都行,新手要便宜点看看索尼芯片的摄像头也可以用,至于显示器就看预算了,新手买个小屏幕或者头戴显示屏比较经济,也有一个适应过程,如果预算充足买个视频眼睛也是可以的,不过你要确认你能习惯,有的人用眼镜飞据说会飞晕。
bgwaste 发表于 2017-8-11 08:58
黑蚁F4飞塔+210机架,分享一下PID

穿越机新手技术交流解答贴,多位资深玩家坐镇,有问必答 穿越机,模型,技术交流,问题解答,经验分享 作者:大熊S 7259 因人而异吧,至少这个参数各方面比较平均
大熊S 发表于 2017-8-3 10:33
Liftoff之类的模拟器吧
KZ有教程可以参考:

FS-i6怎么连接设置了,模拟器了?
bgwaste 发表于 2017-8-22 13:49
FS-i6怎么连接设置了,模拟器了?

同理啊PPM模式一样的设置方法,首先你要熟悉你的遥控器,一般都通过有加密狗,然后再设置选项和遥控器。