模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4815查看 | 27回复

广州黑飞走起!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一路上尴尬的疑问
能飞多高?能飞多远?多少钱?
广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:飞越天际线 9361
保安叔叔姐姐表示我要扣留
广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:飞越天际线 4477
继续坐车  
广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:飞越天际线 9813

广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:飞越天际线 9362
地铁上也少不了目光  尴尬
广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:飞越天际线 1129

你应该给飞机配个车
厉害了
小心吃瓜子群众~广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:mijklm 1832
我连拿着飞机走路上都觉得丢人,每次出去都拿塑料袋抱起来
广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:wcq12 9247 广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:wcq12 6937 广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:wcq12 5387
忽然之间,我明白目前最需要的是什么了。没错,一个大号的行李箱,我拉着飞机到哪里,都没有尴尬的眼光了。

爱好航模现在已经沦落到这个地步,没想到啊,没想到。
我觉得,成都黑飞的飞手和策划者,应该被车裂。
番禺吧
我也在广州,楼主广州哪里有飞场?下次一起约
买个车就OK
楼主你是坐4号线去南沙方向飞吗?请问哪里有飞场?
现在还不算黑飞的啊
最烦问飞多高多远多少钱的…
顶起来,广州的约起来
xiaoyi1225 发表于 2017-7-20 17:04 广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:wxh896 4835
我连拿着飞机走路上都觉得丢人,每次出去都拿塑料袋抱起来

我到不觉得丢人只是不懂的人太多,每次都是大黑塑料袋装好广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:wxh896 3721
tomhtm 发表于 2017-7-20 21:48 广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:wxh896 7187
楼主你是坐4号线去南沙方向飞吗?请问哪里有飞场?
现在还不算黑飞的啊
...

是啊,这个算航模吧
我心你懂吗 发表于 2017-7-20 23:38 广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:飞越天际线 1
顶起来,广州的约起来

起来嗨 去黑飞广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:飞越天际线 949 广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:飞越天际线 249
嗯  活动结束明天在嗨
广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:飞越天际线 7713
广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:飞越天际线 4980
广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:飞越天际线 2830
广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:飞越天际线 8153
广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:飞越天际线 3937
醉生梦死 发表于 2017-7-21 01:30 广州黑飞走起! 一路上,我要,目光,不了,地铁 作者:我心你懂吗 6899
嗯  活动结束明天在嗨

不错飞场
你把浆拆了,就是静态模型了