模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1174查看 | 4回复

[DIY交流] 萝莉控问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教几个问题 做了一个萝莉控 为什么主页的开关符号只有4个 看到别人的有5个. 快捷功能进不去 ,模型命名也没办法 ,那位能够帮忙 感谢。
萝莉控问题 什么是问题,一什么问题 作者:Boan 6333
萝莉控问题 什么是问题,一什么问题 作者:Boan 116
萝莉控问题 什么是问题,一什么问题 作者:Boan 7844
萝莉控问题 什么是问题,一什么问题 作者:Boan 3860
老版本只显示四个开关符号,更新到最新固件A12即可,另外萝丽原版固件不支持命名,至于快捷功能进不去,表示我也不清楚萝莉控问题 什么是问题,一什么问题 作者:LDQ00 6681
这个版本不对吗?能给个下载的网站找好久 不知道哪个正确 谢谢
萝莉控问题 什么是问题,一什么问题 作者:Boan 8072
群里下载吧,都更新到12了
群号多少