模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

956查看 | 9回复

apm2.8要不要每次都经历先高油门上电

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
apm2.8要不要每次都经历先高油门上电,然后断电,上电,高油门到低油门的油门行程校准过程?
答案是不需要,油門校準在遙控器設地裡,只校准一次繼可。
但是我校准一次后下一次再上电,从低油门向上拉一点点就会变得速度很大
andy1414 发表于 2017-7-21 07:42 apm2.8要不要每次都经历先高油门上电 APM,jiangapm0,apm200,apm是什么,apm电流计 作者:winterstar 9892
答案是不需要,油門校準在遙控器設地裡,只校准一次繼可。

但是我校准一次后下一次再上电,从低油门向上拉一点点就会变得速度很大,之后速度就不会变化太明显,如果校准油门行程后,就可以有缓慢提速的过程
四个一齐校准
武杰杰 发表于 2017-7-21 08:03 apm2.8要不要每次都经历先高油门上电 APM,jiangapm0,apm200,apm是什么,apm电流计 作者:winterstar 6931
四个一齐校准

是四个一起校准的
那跟油门校准无关,当没校准则电机滴滴 滴滴叫,不会解锁启动。你这应该是油门行程问题或遥控摇杆阻值问题,电调问题等。替换试一试
winterstar 发表于 2017-7-21 07:59
但是我校准一次后下一次再上电,从低油门向上拉一点点就会变得速度很大,之后速度就不会变化太明显,如果 ...

1-4通,最小 最大值是多少,
最小应该在1050 最大应该在1950左右
看看泡泡老师的视频,一般来说校准一次就行了
去地面站看看3通道的PWM值是否正确吧。