模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

996查看 | 7回复

[已解决] 迷你osd刷boot

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
熔丝位正常,刷不了bootloader用志峰软件调入bootloader    flash,可以
迷你osd刷boot 刷入fastboot,bootloader,刷fastboot,rec刷boot,怎么刷boot 作者:飞一样的感觉 8782
迷你osd刷boot 刷入fastboot,bootloader,刷fastboot,rec刷boot,怎么刷boot 作者:飞一样的感觉 8717
智峰用的是ISP引脚,
刷固件,用的是RX TX引脚,不一样的,你的328P坏了,换一片。
泡泡 发表于 2017-7-22 15:13 迷你osd刷boot 刷入fastboot,bootloader,刷fastboot,rec刷boot,怎么刷boot 作者:飞一样的感觉 8744
智峰用的是ISP引脚,
刷固件,用的是RX TX引脚,不一样的,你的328P坏了,换一片。 ...

boot选择不对迷你osd刷boot 刷入fastboot,bootloader,刷fastboot,rec刷boot,怎么刷boot 作者:飞一样的感觉 3327 ,换了一个行了
泡泡 发表于 2017-7-22 15:13 迷你osd刷boot 刷入fastboot,bootloader,刷fastboot,rec刷boot,怎么刷boot 作者:飞一样的感觉 322
智峰用的是ISP引脚,
刷固件,用的是RX TX引脚,不一样的,你的328P坏了,换一片。 ...

泡泡老师,f3普通版,没有罗盘,装gps能返航吗?gps也没有罗盘,搜星没有问题!
飞一样的感觉 发表于 2017-7-23 20:42 迷你osd刷boot 刷入fastboot,bootloader,刷fastboot,rec刷boot,怎么刷boot 作者:飞一样的感觉 1433
泡泡老师,f3普通版,没有罗盘,装gps能返航吗?gps也没有罗盘,搜星没有问题!
...

玩固定翼,刷的inav固件
窗户边上搜到的
迷你osd刷boot 刷入fastboot,bootloader,刷fastboot,rec刷boot,怎么刷boot 作者:飞一样的感觉 8059
飞一样的感觉 发表于 2017-7-23 20:42
...

返不了,别去折腾了。
泡泡 发表于 2017-7-24 09:43 迷你osd刷boot 刷入fastboot,bootloader,刷fastboot,rec刷boot,怎么刷boot 作者:飞一样的感觉 3675
返不了,别去折腾了。

就因为没有罗盘吗?