模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

固定翼飞控返航必须要gps和罗盘配合才能实现吗?

ahfynjj 发表于 2017-7-24 11:59
对于固定翼来说不需要罗盘同样可以使用GPS的“罗盘”指向,因为固定翼不像多轴,固定翼是一直在运动的, ...

固定翼大佬出现,可以停止讨论了固定翼飞控返航必须要gps和罗盘配合才能实现吗?  作者:白小淘 6907
ahfynjj 发表于 2017-7-24 11:59 固定翼飞控返航必须要gps和罗盘配合才能实现吗?  作者:左瘸子 8306
对于固定翼来说不需要罗盘同样可以使用GPS的“罗盘”指向,因为固定翼不像多轴,固定翼是一直在运动的, ...

太棒了inav真的能用,给力
ahfynjj 发表于 2017-7-24 11:59 固定翼飞控返航必须要gps和罗盘配合才能实现吗?  作者:左瘸子 9060

大神请问下inav的资料不够多,请问有群吗?或者专门的网站。国外的wiki都是英文的!看不懂,目前用谷歌翻译好吃力,大神最近我想在,f103c8t6上加块flsh用blackbox功能但是买了模块焊上读不出来!请问是什么型号的flsh才对
左瘸子 发表于 2017-7-25 06:57
大神请问下inav的资料不够多,请问有群吗?或者专门的网站。国外的wiki都是英文的!看不懂,目前用谷歌翻 ...

你说的这块我并不懂,

F1已经是CC3D时代的硬件的,因为性能问题,很多功能已经无法实现, 建议你还是更新下硬件吧。 看一下INAV的硬件支持列表再入

建了个群
群名称:INAV讨论组
群   号:649893269
欢迎加入
低级问题,不用悬赏。