模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1935查看 | 14回复

cc3d f450 提控回家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
午休过后,到广场练手,悲剧了,飞丢了,想看看能飞多高,飞高之后,[size=17.1429px]来了一阵恶风,越吹越远,判断不清飞行姿态,紧接着四轴打着旋下落,就这么飞丢了,不知道是失控了还是射浆了,
哎!以后玩四轴,坚决不用cc3d了,功能单一,太考验技术,要是有个自动返航什么的多好。
四轴摔过N次,丢了就丢了,[size=17.1429px]可惜我的电池和接收机。

没砸到人就哦弥陀佛了
cc3d不是穿越飞控?
飞控不行吧
凌丶霄 发表于 2017-7-25 18:47
没砸到人就哦弥陀佛了

说的一点都没错!在人多的地方飞还叹息东西丢了,没出人命才是万幸。
入手PIX吧 开源飞控 调试麻烦一点需要潜水几个星期,
supersu30mki 发表于 2017-7-25 22:22
说的一点都没错!在人多的地方飞还叹息东西丢了,没出人命才是万幸。

中午去玩的,广场上一个人也没有,从不敢在人多的地方卖弄,平时飞这玩意,只要有人围观,立马收家伙走人。这次丢,四轴盘旋在一个废弃工地上,看到忘公路方向偏移,就关控了。
节衰节衰
我的丢了两次  也是cc3d  还好用遥控找到了   遥控要显示距离百分比  现在怕丢了   换apm但是发现apm太麻烦了  但是可以失控返航  不推荐apm  折腾了大半个月了  
怎么的  遗照都没有一张
同命人帮顶!
还丢人两次!!cc3d f450 提控回家 电池,接收机,四轴 作者:小冰 6835
没照片,还是帮顶
cc3d设置好了也很好飞。。很迷你。。任何飞控都是的折腾个研究。。
CC飞控玩f450,楼主真有勇气