快捷导航

[杀手控]教你10元出头做空心杯飞控接收一体板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x

杀手控除了能做普通控外,还能直接玩空心杯了,只要你做好了杀手控2代,就可以享受使用这个10元出头的空心杯飞控接收一体板了。
杀手控制作帖及群号:http://www.moz8.com/thread-92055-1-2.html,不断获得固件升级和技术讨论

特点:
1.超低成本,相比动辄几十块的F3飞控,整控成本在12~13元,元件淘宝可得,
2.飞控接收一体,超轻。
3.性能方便也是采用了STM32系列芯片,稳稳当当,支持手动模式和自稳模式
4.直接在杀手控上可以直接PID调参
5.后继可按需加入定高,GPS等高级功能
6.焊接方便,全板仅主控一个20脚双排需要焊贴片,其他都是简单的SOP8或者插针和0603电容,小白皆可焊接。

视频演示:

https://v.youku.com/v_show/id_XMjkxOTUxNTkzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

直接安装在100mm机架上,配合8520空心杯,和我的杀手控合个照先。
这时初版,面积较大,最新版本正在打板中,面积缩小1/3,

杀手控上的PID调节选项
IMG_20170725_203040_HDR.jpg IMG_20170725_203043_HDR.jpg

BOM成本表

原理图:
stm32f0_rx_control.pdf (33.66 KB, 下载次数: 45)
顶顶顶顶顶顶顶顶
好大一片PCB。。优化下布板应该可以轻不少。。
太简单了牛啊
就服你
模友福利,感谢楼主
顶顶顶,,,
楼主牛人
楼主太牛了
这恐怕是最便宜的空心杯了吧