模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1584查看 | 14回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有大神知道双发怎么设置差速啊啊双发 app 作者:nGlaUTcvDm 4659 双发 app 作者:nGlaUTcvDm 8515
双发 app 作者:nGlaUTcvDm 1583
两个电调要接在不同的通道,然后就是方向与油门混控了,剩下的不同遥控都不一样,甚至是不是方向油门混控我都不确定,因为你没说清楚。

我只是猜的你是左右双发,希望打方向的时候有速度差帮助转向吧。

另外两个电调的话,要把其中一个的bec断开。
怎么设置差速 同求
jkd_405 发表于 2017-7-26 10:07 双发 app 作者:nGlaUTcvDm 8793
两个电调要接在不同的通道,然后就是方向与油门混控了,剩下的不同遥控都不一样,甚至是不是方向油门混控我 ...

我用的是futaba的控,就是左右电机,想让他超小角度转回来。还有只要调一下混控就好了嘛,飞控什么的要不要双发 app 作者:nGlaUTcvDm 5306
nGlaUTcvDm 发表于 2017-7-26 11:14
我用的是futaba的控,就是左右电机,想让他超小角度转回来。还有只要调一下混控就好了嘛,飞控什么的要不 ...

还有飞控啊,那就和遥控关系不大了,要在飞控里面设,貌似我是知道的几个飞控都不支持。

另外加飞控的算无人机,楼主有证吗
jkd_405 发表于 2017-7-26 13:30 双发 app 作者:nGlaUTcvDm 1379
还有飞控啊,那就和遥控关系不大了,要在飞控里面设,貌似我是知道的几个飞控都不支持。

另外加飞控的算 ...

学校里搞的,不用证。那我用控设置看看双发 app 作者:nGlaUTcvDm 654
双发飞过 没用过差速
nGlaUTcvDm 发表于 2017-7-26 14:51
学校里搞的,不用证。那我用控设置看看

真羡慕有组织的人,另外就是,你要搞清楚你现在怎么接线,如果是飞控出一根油门线,用Y线的话,基本上已经没戏了,如果飞控不参与油门控制,还有戏,不过飞控不参与油门控制的话失控返航怎么办。也不知道你啥飞控,反正没戏的可能性很大。
nGlaUTcvDm 发表于 2017-7-26 14:51
学校里搞的,不用证。那我用控设置看看

另外真羡慕有组织,现在我们没组织的,已经快完全没地放飞了,至少现在我是不敢碰有飞控的了。
没弄过差速
jkd_405 发表于 2017-7-26 22:02 双发 app 作者:nGlaUTcvDm 5065
真羡慕有组织的人,另外就是,你要搞清楚你现在怎么接线,如果是飞控出一根油门线,用Y线的话,基本上已 ...

我们都是不控制油门的,飞控有时候出点小问题,让它控制油门怕炸。一般也不会因为控和接收机失控
我弄好了啊哈哈哈哈哈哈双发 app 作者:tjccc 9398 双发 app 作者:tjccc 582 双发 app 作者:tjccc 2366
双发飞过 没用过差速
我也想知道如何调。