快捷导航

佩恩电调改tank (模友给了3路电调视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x

还有PPM改tank的视频

最后3路电调出来了,准备进一步改装

3路卡通说明 - 副本.jpg
网友给的 中国96B 视频在:http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... x&sharefrom=android

这是环奇的坦克吗,是2.4G那吗?

不是环奇,给你link吧 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.1f30a53fAkxqH4&id=36973791876&_u=rbqo1vd1e69  详情 回复 发表于 2017-7-27 14:33
da007 发表于 2017-7-27 13:41
这是环奇的坦克吗,是2.4G那吗?

不是环奇,给你link吧 https://item.taobao.com/item.htm ... 1876&_u=rbqo1vd1e69
电调link也附上 https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=550309739381
改个无刷的

小坦克,有刷电机用起来正好。  详情 回复 发表于 2017-7-27 22:20

小坦克,有刷电机用起来正好。
有堵转保护吗?没有的话,静等着烧了。

烧你的吧,你有没有看仔细说明,就别发言。  详情 回复 发表于 2017-7-28 07:18
一片树叶 发表于 2017-7-28 06:25
有堵转保护吗?没有的话,静等着烧了。

烧你的吧,你有没有看仔细说明,就别发言。
手工不错

改无刷,齿轮顶不住了吧
好多东西自己动手做厉害了
旁边是cnc吗
payne.pan 发表于 2017-7-28 07:18
烧你的吧,你有没有看仔细说明,就别发言。

那么说,这电调在赌转的时候少不了了?采用什么原理赌转保护?
我是想买,可是赌转烧了几个了,所以才有此疑问。

能回答下吗?

你说堵转保护是不合理的, 输出2A的电调,你接20A的电机,没有堵转一样会烧。 电调分辨不出过流输出是因为堵转还是没堵转,电调只有一招:过热保护。  详情 回复 发表于 2017-7-28 21:21
一片树叶 发表于 2017-7-28 19:11
那么说,这电调在赌转的时候少不了了?采用什么原理赌转保护?
我是想买,可是赌转烧了几个了,所以才有 ...

你说堵转保护是不合理的,  输出2A的电调,你接20A的电机,没有堵转一样会烧。 电调分辨不出过流输出是因为堵转还是没堵转,电调只有一招:过热保护。
payne.pan 发表于 2017-7-28 21:21
你说堵转保护是不合理的,  输出2A的电调,你接20A的电机,没有堵转一样会烧。 电调分辨不出过流输出是因 ...

弄了半天,我还以为有堵转保护。楼主,假设这个电调接了很大功率电机,那么必然有很大电流流过,然后才会发热。如果堵转,一样有很大电流流过,然后过热。

过热,只是电流发热的后果,一定会滞后于大电流流过。我只是担心,这个过热保护发挥作用的时候,电机已经烧了。

那么这个电调实际做过大电流保护的实际极限实验吗?能保护堵转的时候的大电流流过吗?这个东西弄得我都无奈了,经常是给小孩前脚修好,后脚他就把它弄得烧掉了。他总是让车子或者坦克装在墙上,然后还猛推油门。

潘爷我知道你是内行人,故意找茬, 你有本事,就把你的电调堵转拿出看看呀。 你的电调设计如何?下面这个话请你解答。 “那么这个电调实际做过大电流保护的实际极限实验吗?能保护堵转的时候的大电流流过吗?这个东  详情 回复 发表于 2017-7-29 22:08
有堵转保护吗?没有的话,静等着烧了
一片树叶 发表于 2017-7-29 18:59
弄了半天,我还以为有堵转保护。楼主,假设这个电调接了很大功率电机,那么必然有很大电流流过,然后才会 ...

潘爷我知道你是内行人,故意找茬, 你有本事,就把你的电调堵转设计拿出看看呀。

你的电调设计如何?下面这个话请你解答。
“那么这个电调实际做过大电流保护的实际极限实验吗?能保护堵转的时候的大电流流过吗?这个东西弄得我都无奈了,经常是给小孩前脚修好,后脚他就把它弄得烧掉了。他总是让车子或者坦克装在墙上,然后还猛推油门。”
payne.pan 发表于 2017-7-29 22:08
潘爷我知道你是内行人,故意找茬, 你有本事,就把你的电调堵转设计拿出看看呀。

你的电调设计如何?下面 ...

楼主,你还真理解错了。

这不是你一个人的问题。现在整个市场上,有刷电调带堵转保护的都没有几个。我只发现在司马的玩具四轴上,号称有堵转保护。

我不是找茬,这对我没意义。你理解问题偏了。你如果以此为动力,把我的意见慎重考虑,你的电调如果带堵转保护,只能卖得更火。如果你觉得别人的随便一个意见都是找茬,你都要摆开吵架的姿势,我只能说,你的电调明年这个时候还是没有堵转保护。

到坦克撞到什么东西上,一旦堵转,你的电调真的寿命不长。

什么是为模友服务? 就是出好用的产品 你以为就你牛逼, 市场数以百万计的厂家都错了,因为他们是过热保护,而不是你发明的所谓“堵转保护" 我产品link早就给给了,参数说的明确,你不看还故意来问 你是个爷们,  详情 回复 发表于 2017-7-30 07:57
另外,我比较反感谁在我面前号称什么“爷”之类的称号。我只是打酱油路过,想提个看法,你摆出这样的姿势真的很小心眼。你的产品,别人批评不得?说2句,你就要称爷称老子?你就要吵架?

算了,就当我没说。你也别往心里去。今后我也不说了。
一片树叶 发表于 2017-7-30 06:40
楼主,你还真理解错了。

这不是你一个人的问题。现在整个市场上,有刷电调带堵转保护的都没有几个。我只 ...

什么是为模友服务?   就是出好用的产品
你以为就你牛逼, 市场数以万计的厂家都错了,因为他们是过热保护,而不是你发明的所谓“堵转保护"
我产品link早就给给了,参数说的明确,你不看还故意来问

你是个爷们,觉得你对”堵转保护“在行,把原理说出来,我们探讨,探讨!
再说说你加了这个检测保护电路,要模友多花多少钱?
你说 ”我只发现在司马的玩具四轴上,号称有堵转保护。“我先跟你探讨这个问题:
三个问题
1)你既然发现了,把原理图示意一下
1) 为何开源 F3 有刷飞控之内的不加
2) 4轴在天上飞,你保护就要坠机,这问题如何处理?