模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6105查看 | 43回复

穷学生改小塞双发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经历无数阶段,改成了这样。。。还没飞过,不知道能不能飞。。。
穷学生改小塞双发 双发什么意思,双发金英汇,双发是什么,双发和单发,双发固定翼 作者:131030 7543
穷学生改小塞双发 双发什么意思,双发金英汇,双发是什么,双发和单发,双发固定翼 作者:131030 8506
穷学生改小塞双发 双发什么意思,双发金英汇,双发是什么,双发和单发,双发固定翼 作者:131030 2925
穷学生改小塞双发 双发什么意思,双发金英汇,双发是什么,双发和单发,双发固定翼 作者:131030 9309
穷学生改小塞双发 双发什么意思,双发金英汇,双发是什么,双发和单发,双发固定翼 作者:131030 8073
穷学生改小塞双发 双发什么意思,双发金英汇,双发是什么,双发和单发,双发固定翼 作者:131030 9291
穷学生改小塞双发 双发什么意思,双发金英汇,双发是什么,双发和单发,双发固定翼 作者:131030 100
穷学生改小塞双发 双发什么意思,双发金英汇,双发是什么,双发和单发,双发固定翼 作者:131030 7735
穷学生改小塞双发 双发什么意思,双发金英汇,双发是什么,双发和单发,双发固定翼 作者:131030 9375
穷学生改小塞双发 双发什么意思,双发金英汇,双发是什么,双发和单发,双发固定翼 作者:131030 21
小学生都开始玩APM了 牛逼
线露在外面,不知道飞起来有没有影响
注意连接牢固,改装得非常厉害。
小学生这么好的装备 钱哪儿来的啊?
人家好像没说是小学生,是穷学生穷学生改小塞双发 双发什么意思,双发金英汇,双发是什么,双发和单发,双发固定翼 作者:Soar 492
小学生都切糕了,俺还没有啊。
看起来很厉害!
帮顶。
穷学生改小塞双发 双发什么意思,双发金英汇,双发是什么,双发和单发,双发固定翼 作者:FPV-FINE 9160 穷学生改小塞双发 双发什么意思,双发金英汇,双发是什么,双发和单发,双发固定翼 作者:FPV-FINE 7641 借地打个招聘广告,招人不易,欢迎各位模友推荐。
记得调油门行程量
肯定不好飞,我改过单发赛斯纳,apm和a控的,超级难受。建议上专业fpv载机,比如小胖。
我改过,比你的轻也飞不起来
塞斯纳载重不行
你这能飞算我输

线露在外面,不知道飞起来有没有影响
你这穷学生让我这们怎么活?我连433都买不起呢
同是学生,咋差距这么大呢。。。
LZ载机能把所有电子器件塞到机舱里么?增强稳定和耐久度穷学生改小塞双发 双发什么意思,双发金英汇,双发是什么,双发和单发,双发固定翼 作者:永远的零 3313