模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6557查看 | 20回复

TS832图传发射,用视频采集卡,用手机做显示器,但是没声音

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       各位前辈,我买了个TS832图传发射,用视频采集卡,用手机做显示器,但是没声音,我想加个音频,怎么加? 已经用红 黄 白三线试过了,但是还没声音,我发现图穿后面有个麦克风,怎样才能让音频传出来?

TS832图传发射,用视频采集卡,用手机做显示器,但是没声音 图传 作者:逐风者rx 5374
TS832图传发射,用视频采集卡,用手机做显示器,但是没声音 图传 作者:逐风者rx 7595
TS832图传发射,用视频采集卡,用手机做显示器,但是没声音 图传 作者:逐风者rx 1942
TS832图传发射,用视频采集卡,用手机做显示器,但是没声音 图传 作者:逐风者rx 5572
TS832图传发射,用视频采集卡,用手机做显示器,但是没声音 图传 作者:逐风者rx 6007
AUDIO是音频的意思,怎么接?
有没有前辈帮帮我啊
图传自带麦克风 调节好音量,就可以听到声音,我也算是这款图传
你好,明天 发表于 2017-7-30 11:31 TS832图传发射,用视频采集卡,用手机做显示器,但是没声音 图传 作者:逐风者rx 8248
图传自带麦克风 调节好音量,就可以听到声音,我也算是这款图传

您意思是图传麦克风上面的那个可调电阻?我用的是,口袋fpv。
唔,,原来TS832自带音频,,好呗,,我不知道
逐风者rx 发表于 2017-7-30 11:55 TS832图传发射,用视频采集卡,用手机做显示器,但是没声音 图传 作者:飞越天际线 4315
您意思是图传麦克风上面的那个可调电阻?我用的是,口袋fpv。

是的 我用的是雪花屏 有声音传回来   用手机的话按录制后的视频是有声音的
路过帮顶
你好,明天 发表于 2017-7-30 12:34
是的 我用的是雪花屏 有声音传回来   用手机的话按录制后的视频是有声音的
...

嗯呐 谢谢,那我再试试 。TS832图传发射,用视频采集卡,用手机做显示器,但是没声音 图传 作者:逐风者rx 3926
说明书上有音频调节指示,看一下
图传的发射端有带音频和不带的,

我的采集卡接电视机顶盒有视频,但接图传接收机信号时就什么都收不到。请各位帮忙分析分析,谢谢

陆龟小马 发表于 2018-4-15 16:22 TS832图传发射,用视频采集卡,用手机做显示器,但是没声音 图传 作者:逐风者rx 5146
我的采集卡接电视机顶盒有视频,但接图传接收机信号时就什么都收不到。请各位帮忙分析分析,谢谢
...

得看采集卡买的对不对,完了手机支持不支持OTG

逐风者rx 发表于 2018-4-15 17:10 TS832图传发射,用视频采集卡,用手机做显示器,但是没声音 图传 作者:陆龟小马 4677
得看采集卡买的对不对,完了手机支持不支持OTG

手机支持的,接电视机顶盒信号时手机都有节目。

已经解决了,接线少接了地线。除了音频信号线还要接上地线。

你好,请问采集卡怎样连接图传接收机呢?我的采集卡黄色视频输入线剥开后是两根线,红色和白色。而接收机的输出是一根黄色,接上去没反应

起飞的小洋洋 发表于 2019-9-6 22:58 TS832图传发射,用视频采集卡,用手机做显示器,但是没声音 图传 作者:逐风者rx 9379
你好,请问采集卡怎样连接图传接收机呢?我的采集卡黄色视频输入线剥开后是两根线,红色和白色。而接收机的 ...

一般,黄色线就是视频信号,白色是音频信号。你把图传发射和接收的频率要弄对,还有就是手机要支持,有图片么,最好有图片看下。

逐风者rx 发表于 2019-9-7 15:16 TS832图传发射,用视频采集卡,用手机做显示器,但是没声音 图传 作者:起飞的小洋洋 2796
一般,黄色线就是视频信号,白色是音频信号。你把图传发射和接收的频率要弄对,还有就是手机要支持,有图 ...

四线是小蚂的输出,两线是采集卡黄色插头剥开后的两根线
TS832图传发射,用视频采集卡,用手机做显示器,但是没声音 图传 作者:起飞的小洋洋 5068
TS832图传发射,用视频采集卡,用手机做显示器,但是没声音 图传 作者:起飞的小洋洋 483

是手机端的软件不支持音频输出,换个软件吧,TS832图传发射,用视频采集卡,用手机做显示器,但是没声音 图传 作者:dfish 7390 没仔细看,难道已经解决了?