模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 永远的零

中文字幕 | Mr.Steele带你学穿越机"坠楼"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

筒子们,FPV禅意园7月第三期上新!
中文字幕 | Mr.Steele带你学穿越机"坠楼"

中文字幕 | Mr.Steele带你学穿越机"坠楼" 穿越机,FPV,机架 作者:永远的零 671

中文字幕 | Mr.Steele带你学穿越机"坠楼" 穿越机,FPV,机架 作者:永远的零 9196

中文字幕 | Mr.Steele带你学穿越机"坠楼" 穿越机,FPV,机架 作者:永远的零 8690

谁说“坠楼”就是飞高一点、然后自由落地掉下来?
看完这一期FPV禅意园,你才知道穿越机“坠楼”的真正操控!
在线播放:

看不了的
May The Force Be With You...

更多穿越机干货预告(8月+9月不定期放出):
RotorRiot - Impulse RC Alien RR5 & RR6 Build(穿越机组装完全手册-外星人机架)
RotorRiot - Basic Betaflight Setup(BF基础调参)
Mr Steele - PIDs and Rates Explained(PID基础讲解)

敬请关注FPV禅意园QQ群:96656170

中文字幕 | Mr.Steele带你学穿越机"坠楼" 穿越机,FPV,机架 作者:永远的零 192

评分

Jinyinxiang + 10 赞一个!

自己占沙发。。。
更多穿越机干货预告(8月+9月不定期放出):
RotorRiot - Impulse RC Alien RR5 & RR6 Build(穿越机组装完全手册-外星人机架)
RotorRiot - Basic Betaflight Setup(BF基础调参)
Mr Steele - PIDs and Rates Explained(PID基础讲解)
太棒了  又來了  
又有新課堂˙了  未看先回復
sf1258946 发表于 2017-7-31 18:43
太棒了  又來了  
又有新課堂˙了  未看先回復

感谢帮顶!
FPV禅意园QQ群:96656170
过来点赞
帮顶。
每集必看
感谢大家支持!
路过学习了,感谢楼主分享!
谢谢大师分享!
谢谢大师分享!
Dilbert 发表于 2017-8-2 09:55
谢谢大师分享!

多谢各位筒子支持!
8月准备挑选两期PID调参~
不错不错,值得认真学习。
没百度盘下载?

这一期没有。。。
百度盘下载,不定期放出

我们转战B站了,
欢迎关注:https://live.bilibili.com/10778202

反反复复付付付付付付付付付付付付付付付