快捷导航

f3飞控刷不了2.0固件不知为何

[复制链接]
发表于 2017-8-2 11:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为模友吧会员

x
不知为何,我看了一下,飞控是256kb的版本,但是死活刷不进v2.0.5,668K
从数据上看,也没有超过256kb
无标题.png
 楼主| 发表于 2017-8-2 11:22:47 | 显示全部楼层
还有原来的机友的pid数据我拍照留了,请问升级要不要重新写入,还有原来三叶桨,我换成二叶桨后要不要改pid数据,

原来的三叶奖破损比较严重,不知还能不能用!

请大神指导我一下。
 楼主| 发表于 2017-8-2 11:24:35 | 显示全部楼层
还有一问,我如果把固件升级到2.0以上,那么软件是1.2.3的汉化版,还能用吗。
 楼主| 发表于 2017-8-2 11:27:16 | 显示全部楼层
会不会cpu是打磨的,用低配的cpu印上高配的
发表于 2017-8-2 11:49:35 | 显示全部楼层
都什么年代了 现在我都开始用 BF3.2了 大量黑科技在里面 2.X已经是完全淘汰的版本了
换桨肯定要换PID 桨的磨损都要调pid 而且不止是pid 还有低通滤波和 notch filter

点评

问题是不会刷bf固件,只能刷f3固件,还有接收机还走pwm,  发表于 2017-8-2 14:00
发表于 2017-8-2 14:18:47 | 显示全部楼层 来自安卓客户端来自安卓客户端
刷不进去很多原因,一般情况下是驱动没装好,看教程强刷吧!很方便的。
发表于 2017-8-2 16:31:20 | 显示全部楼层
f3固件 是什么 可以给F3 用的固件好几类呢
发表于 2017-8-2 20:31:05 | 显示全部楼层
我的也是只能刷2.0以下的CF固件。2.0以上的刷不了。
发表于 2017-8-2 20:57:46 | 显示全部楼层
感谢感谢谢谢谢谢
发表于 2017-8-3 23:54:41 | 显示全部楼层
系统故障通知:使用电脑登录论坛,图片上传功能故障,造成时而图片上传不上去,时而可以上传,给大家发帖带来不便,技术人员正在寻找原因。会员们可以下载手机app发图可以正常使用!给大家带来不便,在此道歉了!我们正在努力!

本版积分规则


模友之吧 中国唯一免费送模型网站

反馈建议:2376808768@qq.com

合作伙伴

扫码关注微信公众平台
本站由 承德红璐科技 提供技术支持  ©2011-2015 模友之吧 | 冀ICP备13020518号©
快速回复 返回顶部 返回列表